Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 11:54   #11
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

намного лучше
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:01   #12
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

"намного лучше" Что? Чего? Кого? Я вас не понял.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:08   #13
choustup
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cemkom Посмотреть сообщение
Идея по поводу программистов рассматривалась но где гарантия что он не украдет данную идею
Вас случаем не Сергей зовут , просто знакомый студент с экономического факультета недавно мне доказывал . что у него есть такая идея соц сети , но он не программист , а нанимать человека не хочет , потому , что тот обязательно украдет его технологию

Цитата:
Сообщение от cemkom Посмотреть сообщение
Вот и здесь я хочу чтобы мне по максимуму объяснили
1)начните с изучения верстки (HTML) , научитесь элементарному ...
2)затем изучайте языки программирования (PHP , JAVA и т.д.)
3)потом изучайте Базы Данных
4)заключите договор с программистом , по которому он обязан Вам предоставить все исходники и непременно указать в договоре , что все наработки являются Вашей интеллектуальной собственностью и за разглашения их он будет отвечать в суде , за выявленный плагиат отвечает программист
5)нужен стартовый капитал , допустим в размере 500 000 рублей , что бы создать конкурентоспособный и коммерчески привлекательный проект , при чем не факт , что он таковым станет (слишком много сейчас соц сетей)
choustup вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:15   #14
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Уважаемый L_Killer во первых я не смотрел "социальную сеть", а во вторых Томас Эдисон изобрел лампочку но это никому не помешало доработать её. Так что если у Вас есть что то по существу (кроме сравнений с Марков Цукербергов) буду признателен. Я не он!
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:17   #15
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Убило
Для начала почитайте тут
http://www.xakep.ru/post/55052/default.asp
А потом думайте, много думайте.
+1
А мне местные(в моём городе ) "советчики" говорили, чтоб я бросил свои программы - и сделал соцсеть...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:21   #16
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

нет меня зовут не сергей и я давно уже не студент. за информацию большое спасибо. вопрос: choustup судя по сообщению Вы уже сталкивались с созданием соц.сети или по наслышке, и на что надо будет пол миллиона денег (что сюда включено)
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:34   #17
choustup
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cemkom Посмотреть сообщение
choustup судя по сообщению Вы уже сталкивались с созданием соц.сети или по наслышке,
соц сеть не делал , но писал сайты для организаций

Цитата:
Сообщение от cemkom Посмотреть сообщение
и на что надо будет пол миллиона денег (что сюда включено)
1)аренда сервера - хостингом (места на общем сервере) тут не обойтись , нужна отдельная машина
2)рекламная компания - что бы о соц сети узнали
3)работа мастера - никто за спасибо писать сайт не станет)

аренда дешевого сервера - 3000 в месяц = 36 000 в год
(с возрастанием нагрузки сервер нужно будет сменить на более мощный)
небольшая рекламная компания - 150 000 рублей
работа профи - 300 000 рублей (с учетом фронта работ)


подсчет примерный , всегда появляются подводные камни в виде непредвиденных расходов ...
choustup вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:38   #18
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
и на что надо будет пол миллиона денег
О_О А оборудование вы думаете дешевое?
Вот например не самый хороший сервер (можно сказать "Г") и цена его $1665 (47 109 руб.). А для соц. сети нужны на ПОРЯДКИ выше вычислительные мощности.
Ну или вот, более менее. И то таких штук нужно не одну. + Другое сетевое оборудование, ЗП персонала. и т.д.

P.S. Судя по таким вопросам вы не прочитали ту ссылку которую я вам давал.

Последний раз редактировалось psycho-coder; 25.03.2011 в 12:41.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:44   #19
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
У меня в голове созрела на мой взгляд безумная идея по поводу создания соц.сети, после её создания все соц. сети будут нервно курить в коридоре... только вот беда я пользователь средней руки.
Таких, как вы, тысячи.
И ещё. Я очень сомневаюсь, что вам удастся переплюнуть Facebook. Всё-таки Марк Цукерберг во главе и 600 миллионов пользователей....
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 14:04   #20
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

во всех разделах на всех форумах со своими "гениальными" идеями. ИМХО нужен новый раздел "гениальные идеи, ищем бесплатную рабочую силу". Задолбали.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильм Социальная сеть. Базиля Свободное общение 2 20.12.2010 15:26
Социальная сеть. фильм о facebook. Alar Свободное общение 67 06.12.2010 16:46