Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2013, 15:01   #1
Марат05
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 72
По умолчанию Распоковка программы

Здравствуйие, как сохранить программу так, чтобы при запуске она устанавливалась, то есть распаковывала базу к примеру на диск С. А то при сохранение программы в Exe, нужно еще и базу в ту же папку закидывать.
????????????????
Марат05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 16:53   #2
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

Больше конкретики: что понимается под базой? если речь о паре-тройке небольших файлов, то все это проще уложить в ресурсы приложения и при старте извлекать оттуда в самостоятельные файлы. По другому - создавать инсталлятор программы (существуют специальные средства для этого, InnoSetup, например), куда грузить свои базы, программы, записи в реестре, пути инсталляции и т.д.
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходники программы которая формирует pdf документ для печати, программы jei_ C# (си шарп) 10 28.11.2012 11:40
Создание программы для управления некоторыми функциями другой программы Юрий1991 Общие вопросы Delphi 6 03.02.2012 15:32
Какие программы нужно установить чтобы писать программы для телефонов nokia Кристинка89 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 17.02.2011 15:15
Узнать название exe файла программы из самой программы Crystallon Общие вопросы Delphi 9 09.09.2010 16:22
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33