Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 17:36   #1
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию как открыть файл php в каком-либо браузере

Не могу разобраться,как открыть файл php в каком-либо браузере.Объясните пошагово,что нужно делать!
Например:
1. создаю в блокноте файл
Код:

<?
$rows=5;
$columns=3;
echo '<html><body>';
echo 'Hello World....';
echo '</body></html>';
?>
потом сохраняю его,например, test.php
Что нужно сделать дальше,чтобы просмотреть его???
__________________
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:40   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

скачать сервер(например wamp) , создать в папке www сервера папку с каким-нибудь именем(например mysite) запустить сервер и набрать в браузере http://mysite.ru
эт тебе не хтмл, тут всё через сервер запускается

Последний раз редактировалось NiCola999; 24.03.2010 в 18:43.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:10   #3
Егор527
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Также можно Denwer скачать(это тоже сервер)
Егор527 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:58   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вот и дожили, что Денвер и прочее стали сервером называть.... Веб-сервер там Apache + интерпретатор php + ....
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы в моем браузере новое окно страницы открывалось в моем-же браузере??? Somilya Помощь студентам 6 22.12.2009 21:56
Как записать результат чего либо в файл (C#) masicev Помощь студентам 0 25.10.2009 11:22
Как открыть страницу в стандартном браузере? TwiX Общие вопросы Delphi 4 07.08.2009 14:52
Открыть php файл на другом сайте gred PHP 3 21.02.2009 16:27
Идентификация пользователя на каком-либо сайте. Продвинутые пользователи - к Вам вопрос. Макса Безопасность, Шифрование 9 23.10.2007 21:36