Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 09:25   #1
darkduelist
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 11
Стрелка Создание конфигуратора.

Привет всем У меня такой вопрос кто нить может показать код простейшего конфигуратора к моему файлику?
Вот токо код должен работать на студии 2008 экспрес
Вложения
Тип файла: rar 4.rar (159 байт, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось darkduelist; 26.03.2010 в 09:29.
darkduelist вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 16:46   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Что такое "простейший конфигуратор к файлику"?
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 18:05   #3
darkduelist
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Простейший это значит что ничего лишнего не будет.
Мне просто надо посмотреть на код его.
darkduelist вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 23:31   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

А "конфигуратор к файлику" что такое?
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 02:12   #5
darkduelist
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

А ты файлик скачивал?
darkduelist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 02:13   #6
darkduelist
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

мне надо просто увидеть код в котором будет описано простейшее окно с возможностью изменять значения в этом файлике
darkduelist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 10:01   #7
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Формат файлика называется ini. Самое простое найти готовую библиотеку для работы с этими файлами. Иначе: это такие же текстовые файлы со всеми вытекающими. Проще всего будет переписывать файл заново
Код:
ini = fopen(...);
fwrite(ini, "[раздел]\n");
fwrite(ini, "ключ=значение\n");
fclose(ini);
Если делать нормальную реализацию, то она не будет вписываться в категорию "простейшее".
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 11:58   #8
darkduelist
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

файлик который я дал это просто обрезок из того что я сделал, если говорить точнее мне сказали сделать с помощью студии экспрес и wxWidgets-2.9.0(что это я вообще не догоняю). А в коде мне надо увидеть как прописать что бы он сначала считывал инфу с ini, а потом заменял. Небольшие познания в С++ у меня есть но все равно хотелось бы не настолько маленький кусочек кода.
darkduelist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 12:17   #9
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

wxWidgets - кроссплатформенна библиотека для создания GUI и не только

С познаниями, "небольшими настолько", чтобы не уметь в файле что-то на что-то заменить, лучше даже не пытаться, а сесть за книжки!
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 12:54   #10
darkduelist
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Блин да в си я могу с простыми txt работать!!!!!!!!
darkduelist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание анимации Sergeu Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 01.01.2010 01:52
Создание метки FUNNY_SAM Общие вопросы C/C++ 0 23.12.2009 15:58
Реализация конфигуратора BlackOmen Общие вопросы Delphi 3 30.05.2008 17:12
Создание отчетов FaTaL Компоненты Delphi 4 10.05.2008 21:47
создание класса Siren Помощь студентам 1 07.05.2008 19:19