Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2017, 11:42   #11
Elenik
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 23
По умолчанию

Огромное спасибо, Filka!

Все получилось!!!
Elenik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 11:48   #12
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 273
По умолчанию

Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Elenik Посмотреть сообщение
Приходит какой-то мусор.
В Sender-е SendMessage вызывается после ms.Free (а нужно до), а в Receiver-е нужно заменить ms.WriteBuffer(MyDataExp,Msg.CopyDa taStruct.cbdata) на ms.ReadBuffer(MyDataExp, Msg.CopyDataStruct.cbdata).

Последний раз редактировалось Filka; 26.04.2017 в 12:11.
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 13:02   #13
Elenik
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 23
По умолчанию

Огромное спасибо, Filka!!!
Все получилось!!!
Elenik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 13:05   #14
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 273
По умолчанию

Пожалуйста.
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 13:08   #15
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
В Sender-е SendMessage вызывается после ms.Free (а нужно до)
Упс, точно, передается указатель из разрушенного объекта . Дошло как жирафу на 15-ые сутки ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что надо записать в регистры UART для передачи данных через сом порт? седьмой Общие вопросы C/C++ 3 23.06.2017 15:26
Какие методы есть для передачи данных? habibi_arabian Общие вопросы Delphi 2 20.09.2015 19:05
обеспечение связи двух удаленных подразделений для передачи данных sunriser Помощь студентам 4 03.10.2013 13:09
Бот для передачи данных между сайтами Conq PHP 6 03.10.2011 23:34
Макрос для передачи персанальных данных Evroclidon Microsoft Office Excel 19 01.02.2010 21:12