Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 23:00   #1
nexez
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Задача со строками.си.

Ввести с клавиатуры символ. Открыть текстовый файл, вывести в другой текстовый файл все слова, которые начинаются с введенного символа

кто может написать код??
nexez вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 23:29   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Примерно
Код:
cin >>  ch;
ofstream fout ("file1");
ifstream fin ("file2");
while (!fout.eof()) do
{
    fout >> str;
    if (str[0] == ch) fin << str;
}
fout.close();
fin.close();
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача со строками investr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.12.2011 00:18
Задача со строками Undefitied Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 09.12.2011 23:20
Задача со строками. (C++) malisheshka Помощь студентам 6 22.11.2011 23:25
Задача в С++ со строками Алексей6565 Visual C++ 0 21.05.2011 21:01
Задача со строками Panda Помощь студентам 8 02.07.2008 09:10