Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 19:24   #1
AlexeyR23
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Где достать программу которая составляет Ассемблерный текст по собранной блоксхеме?

В общем один очень хороший человек, он преподает в одном колледже, посоветовал мне программу которая составляет Ассемблерный текст по собранной блоксхеме, сколько не искал по интернету, нет такой, имеются только обратные, по тексту программы дают блоксхему. Может кому довелось работать или встречаться с такой программой, сам советчик название программы не помнит. =(
Заранее благодарю!
AlexeyR23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
посоветовал мне программу которая составляет Ассемблерный текст по собранной блоксхеме
LabView? IsaGraf?
Или какого рода имеются ввиду блок-схемы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 09:27   #3
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Тролль этот хороший человек. Visual Studio, Delphi тоже по тексту программы собирают ассемблерный код, вот только его качество оставляет желать лучшего. Если такая программа и существует работает она не лучше!
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 02:59   #4
KeLuut
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию HiAsm?

Цитата:
Сообщение от AlexeyR23 Посмотреть сообщение
посоветовал мне программу которая составляет Ассемблерный текст по собранной блоксхеме...
Возможно, он имел в виду HiAsm? Там одним из вариантов предлагается fasm. Не думаю, что дело стоит того...
KeLuut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая считывает текст guksm Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 05.04.2014 16:05
написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только те предложения, состоящие из заданного ко VovaMazur Помощь студентам 0 24.09.2011 14:51
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в обратном по avic Общие вопросы C/C++ 1 22.12.2010 12:41
Составить программу, которая читает произвольный текст Doublefaced Помощь студентам 12 21.06.2009 00:24
Где , и как достать такую штуку которая делает форму красивой ? asked86 Общие вопросы Delphi 6 14.12.2008 23:05