Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 05:24   #1
munthrekosh
Пользователь
 
Аватар для munthrekosh
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 80
Смущение Как заставить искать TSearchFind из стандартных Actions в RichEdit?

Реьбяты это какой то... Вот делал я делал и понял что не знаю как заставить искать TSearchFind из стандартных Actions в RichEdit. Просто не могу понять что надо сделать что бы он начал работать. Помогите пожалуйста ответить на столь простой вопрос.
Ш.Р.Ю.-программист! йопта!!!
munthrekosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 20:16   #2
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

в папке с дельфи, лежит папка Demos, в ней лежит папка Actions...
кагбэ тонкий намек...
robt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Actionslist.actions Gumer Общие вопросы Delphi 0 02.07.2010 01:30
FindFirst - как искать ВСЕ файлы? iskurt Общие вопросы C/C++ 3 18.06.2010 23:23
Как вывести список стандартных библиотек Windows Бутаков_Сергей Общие вопросы Delphi 4 15.11.2009 21:30
Проблемы с Actions в TRichView chandrasecar Компоненты Delphi 0 08.05.2009 01:40
Как искать метод, свойство.... Elm0 Свободное общение 8 29.05.2008 10:12