Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2012, 09:53   #1
Michael.Angarsk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Run-time error: '1004' application-defined or object-defined

Здравствуйте, есть код:

ElseIf Selection.Offset(0, -1).Value = first2 Then
Range(Selection.Address, Selection.Offset(x, 2).Address).Copy Destination:=Workbooks(destBook).Wo rksheets(Day(Selection.Value)).Rang e("B7").End(xlDown).Offset(1, 0)
With Workbooks(destBook).Worksheets(Day( Selection.Value))
.Range(.Range("D7").End(xlDown).Off set(0, -1).Address, .Range("D7").End(xlDown).End(xlDown ).Address).Cut Destination:= _
.Range("E7").End(xlDown).Offset(1, -1)
End With

при выполнении макроса появляется ошибка Run-time error: '1004' application-defined or object-defined, отладчик останавливается на строке:

Range(Selection.Address, Selection.Offset(x, 2).Address).Copy Destination:=Workbooks(destBook).Wo rksheets(Day(Selection.Value)).Rang e("B7").End(xlDown).Offset(1, 0)

Прошу помощи в решении проблемы
Michael.Angarsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:07   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ниже B7 вероятно ничего нет?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:23   #3
Michael.Angarsk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Да, пустые ячейки.
Michael.Angarsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
run-time error '1004' (Application-defined or object-defined error) Oldy7 Microsoft Office Excel 23 26.02.2012 21:18
application-defined or object-defined error Ошибка - 1004 Shubin Microsoft Office Excel 6 09.11.2011 17:37
runtime error 1004 application defined or object defined Ilgar Microsoft Office Excel 3 21.09.2011 17:20
ошибка run-time 1004: application-defined or object-defined error Святой Дьявол Microsoft Office Excel 3 26.06.2010 11:06
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error malor Microsoft Office Excel 3 17.01.2010 17:13