Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2014, 23:55   #31
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Холмс, ничего, что я уже весь код вытащил на второй странице?
http://paste.org.ru/?i5vwux
И имя проекта тоже писал.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 23:56   #32
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
[*]прога не на столе (тс врёт);[*]прога в дефолтной папке закачек;
Ну естественно, что я её переместил. Нахрен мне на рабочем столе неизвестная мне прога? А в закачки поместил, потому что у меня там итак типа свалки.

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
[*]гугл по юзернейму (ansuz) выдаёт много инфы, педивикия не отстаёт.
Да уж, странное имя у администратора (кстати тут на этом компе несколько учётных записей). Но к самой программе это мало имеет отношения.

Последний раз редактировалось Stilet; 27.10.2014 в 10:34.
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 00:18   #33
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Ну естественно, что я её переместил. Нахрен мне на рабочем столе неизвестная мне прога? А в закачки поместил, потому что у меня там итак типа свалки.
Да уж, странное имя у администратора (кстати тут на этом компе несколько учётных записей). Но к самой программе это мало имеет отношения.
Да мне ваще пох. Раз оправдываешься, знач гонишь.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 08:36   #34
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Там и позади какие то забавные файлы типа гипноз.aff

Цитата:
Сообщение от mihromleo Посмотреть сообщение
Очень похоже на индусский способ генерирования 16-и рандомных булевых. Только зачем?
Тренировалась она может с массивами работать, может пыталась что то типа кейгена написать или шифратора. Нет смысла в проге, по одной и той же дате выдает разные последовательности.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:13   #35
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Там и позади какие то забавные файлы типа гипноз.aff
Да тут целая масса забавных файлов
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 20:18   #36
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

по-моему, если она от девушки досталась, то это просто календарь её месячных...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная ошибка, не так как обычно.Или что это? Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 12 23.09.2013 23:47
Что выдает программа? Мaрина Помощь студентам 6 24.05.2013 11:25
Что это за программа? Роман1960 Помощь студентам 7 03.04.2012 11:44
Программа для веб-дизайна. Что модно, а что функционально? Web-Gangsta Свободное общение 12 03.02.2010 20:59
Что за программа? reyn90 SQL, базы данных 3 05.07.2009 19:15