Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2015, 15:15   #1
SpekCool
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 2
Сообщение XE8 Android Error compiling

Приветствую всех!
Во первых, хотел сказать спасибо всем обитателям этого замечательного ресурса,давно им пользуюсь и вот решил таки зарегистрироваться.

Суть проблемы: Установил Embarcadero XE8 хочу написать свое приложение "Hello World" но во время компиляции пустого проекта выдает такую ошибку:
Цитата:
[Exec Error] The command
"PATH C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_71\bin;C:\Users \Public\Documents\Embarcadero\Inter Base\redist\InterBaseXE7\IDE_spoof;
C:\Program Files\Embarcadero\Studio\16.0\bin;
C:\Users\b12\Documents\Embarcadero\ Studio\16.0\Bpl;
C:\Program Files\Embarcadero\Studio\16.0\bin64 ;
C:\Users\b12\Documents\Embarcadero\ Studio\16.0\Bpl\Win64;
C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\W indows\System32\Wbem;
C:\Windows\System32\WindowsPowerShe ll\v1.0\;
C:\Program Files\Skype\Phone\;
C:\Program Files\WinSCP\;
C:\Users\Public\Documents\Embarcade ro\Studio\16.0\Bpl & "D:\Android\SDK\build-tools\22.0.1\dx.bat" --dex --output="C:\Users\b12\Documents\Emba rcadero\Studio\Projects\Android\Deb ug\classes.dex"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\android-support-v4.dex.jar"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\apk-expansion.dex.jar"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\cloud-messaging.dex.jar"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\fmx.dex.jar"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\google-analytics-v2.dex.jar"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\google-play-billing.dex.jar"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\google-play-licensing.dex.jar"
"c:\program files\embarcadero\studio\16.0\lib\A ndroid\Debug\google-play-services.dex.jar" " exited with code 1.
При этом в таргет устройствах я вижу свой девайс.

SDK установлен:


Помогите разобраться что я делаю не так?

Последний раз редактировалось Stilet; 15.06.2015 в 16:31.
SpekCool вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 16:29   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос Не уверен, но вдруг...

На всякий случай, посмотрите эти ссылки
http://www.webdelphi.ru/2013/08/vved...razrabotchika/
http://www.webdelphi.ru/2013/08/delp...-dlya-android/

З.Ы. а вообще сам ресурс webdelphi.ru очень хороший, там много статей и про Андроид, и про использование API В Контакте....
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 17:09   #3
SpekCool
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Вообщем разобрался с настройками, SQLPowerUser - спасибо за ссылки.
Добавлю еще от себя:
Установка и настройка Android XE8 wiki
удалил папку C:\Users\%USERNAME%\Documents\Embarcadero\
настроил вручную Tools > Options > Environment Options > Environment Variables
BDSPLATFORMSDKSDIR: D:\Android\SDK Путь к SDK
PATH: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_71\bin (<<--версия может измениться!)
SpekCool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XE8 не сдаётся. Часть 2 - разбегаются тулбары min@y™ Общие вопросы Delphi 6 08.06.2015 03:16
XE8 не сдаётся. Часть 1 - Code formatter min@y™ Общие вопросы Delphi 3 06.06.2015 09:53
Обновления дистанционно (XE8, android) sg-ua Общие вопросы Delphi 3 05.06.2015 08:26
TeeChart Pro for Delphi XE8 rainbow Компоненты Delphi 8 03.06.2015 14:48
Как загрузить картинку с интернета(xe8) sg-ua C++ Builder 1 21.05.2015 20:05