Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2015, 00:10   #1
19hasalo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Функция добавления аватарки

Почему при загрузки в opendialog некоторых (не всех !) изображений формата .jpeg выходит ошибка "JPEG error #53"
Как сохранить загруженный через opendialog файл по пути "папка с программой\любое имя подпапки" ?

Последний раз редактировалось 19hasalo; 18.06.2015 в 00:44.
19hasalo вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 00:34   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 19hasalo Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Почему при загрузки файла формата .jpg в image.picture выходит ошибка? (opendialog)
И как сохранить загруженный файл по пути "папка с программой\любое имя подпапки" ?
1. Потому что неправильно написана программа. Например в секции uses нет волшебного слова jpeg (если Дельфи старая).
2. "папка с программой" = ExtractFileDir(ParamStr(0))
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 00:45   #3
19hasalo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, тему можно закрывать
19hasalo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция удаления и добавления элементов в середину. Класс очередь (Си). Nekit9401 Помощь студентам 5 11.04.2013 13:15
Функция для мульти добавления iljak PHP 4 04.02.2013 02:12
Нужна функция для добавления заданого елемента после первого положительного числа.С++. DIQUON Помощь студентам 12 22.12.2012 20:07
Вывод аватарки Tradua JavaScript, Ajax 1 10.01.2012 14:16
Postgre: функция добавления товара на склад Blondy SQL, базы данных 2 07.01.2012 14:32