Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2017, 21:33   #1
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию Удалить обьект в JSON

Искал в интернете парсеры json и наткнулся на lkJSON. Провёл тесты, быстрый, удобный, в общем для моих задач самое то.
Читать, записывать научился. Не могу изменять уже существующие пары и удалять обьекты. К примеру мой json имеет такой формат:
Код:
{"saveData":[{"followers":0},{"followers":1}]}
Прочитать этот обьект без проблем:
Код:
json.Field['saveData'].Child[0].Field['followers'].Value;
Но как удалить обьект (и изменить тоже) под индексом 0 (followers = 0) в массиве saveData?
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 22:12   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Есть же процедура Delete
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 08:29   #3
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Есть же процедура Delete
Она применяется только так:
Код:
json.Delete(index)
Применяется к самому обьекту. Мне нужно же применить к массиву.
Если создать экземпляр TlkJSONlist загрузить в него массив не получиться, т.к. Child возвращает экземпляр TlkJSONbase, а у него нет процедуры Delete
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с JSON (System.JSON) nibufep Общие вопросы Delphi 3 19.04.2016 18:21
JSON Exception [org.apache.json] spectrum988 Помощь студентам 3 11.12.2015 09:25
Обьект в динамике RAFA91 Общие вопросы C/C++ 12 28.11.2015 21:17
Enum в обьект. vjmap C# (си шарп) 2 08.10.2011 11:16
обьект в обьект... Olejik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 22.03.2010 22:23