Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2017, 01:04   #1
Vyacheslav.
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 113
Сообщение Загрузка видео.

При загрузке видео в Делфи выбивает ошибку "Ошибка при инициализации MCI". Как исправить? Код:
Код:
procedure TForm3.FormCreate(Sender: TObject);
begin
MediaPlayer1.DeviceType:= dtAutoSelect;
MediaPlayer1.FileName := 'Lady.mp4';
MediaPlayer1.Open;
MediaPlayer1.Play;
end;
Изображения
Тип файла: jpg pUwdPPWngKE.jpg (22.0 Кб, 135 просмотров)
Vyacheslav. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 01:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

1. В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\MCI Extensions mp4 прописан?
2. Кодеки стоят?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 01:51   #3
Vyacheslav.
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 113
По умолчанию

Да.
Vyacheslav. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 02:22   #4
Vyacheslav.
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 113
По умолчанию

Фуловый Кодек Пак помог, спасибо.
Vyacheslav. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка сегментного видео secamm66 Свободное общение 20 12.12.2016 22:36
Загрузка видео на YouTube master-sheff Работа с сетью в Delphi 3 02.04.2014 23:08
Загрузка видео НА youtube Кольша Помощь студентам 0 22.08.2013 17:21
Загрузка видео в контакт cargo29 Работа с сетью в Delphi 0 25.03.2011 14:22
MediaPlayer загрузка видео Guest_ Мультимедиа в Delphi 0 28.04.2010 14:39