Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2016, 12:52   #1
Maray
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 160
Восклицание Ошибка записи в буфер

Добрый день!

Помогите, пожалуйста. PID - идентификатор процесса. Сначала сохраняю модуль в szBuffer, а затем вывожу в ComBoBox.
Проблема состоит в следующем:

В данной строке название модуля записывается в буфер. Но почему то, вместо названия модуля, в буфер записываются непонятные символы и различные иероглифы. Подскажите, в чем проблема?

Код:
StringCchPrintf(szBuffer, _countof(szBuffer), TEXT("%s  ", MdlEntry.szModule));
Код:
void EnumerateModules(HWND hwnd, DWORD PID)
{
	HANDLE pMdlSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPMODULE, PID);
	bool bIsok = false;
	MODULEENTRY32 MdlEntry;
	MdlEntry.dwSize = sizeof(MODULEENTRY32);
	bIsok = Module32First(pMdlSnap, &MdlEntry);
	
	while (bIsok)
	{
		StringCchPrintf(szBuffer, _countof(szBuffer),
			TEXT("%s  ", MdlEntry.szModule));
		SendMessage(hwnd, WM_ADDITEM1, 0, 0);
		bIsok = Module32Next(pMdlSnap, &MdlEntry);
	}
	CloseHandle(pMdlSnap);
}
Maray вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 13:26   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
TEXT("%s ", MdlEntry.szModule)
Скобочки поправить надо...
Не знаю что такое WM_ADDITEM1, но строчки оно точно не добавит.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 17:28   #3
Maray
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 160
По умолчанию

Так а что изменилось? Все так же как и было. Мы отправляем сообщение WM_ADDITEM. В нем описывается добавление строки из szBuffer в ListBox
Maray вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 18:26   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
SendMessage(hwnd, WM_ADDITEM1, 0, 0);
Найдите szBuffer...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в записи Ilai Помощь студентам 2 21.12.2014 11:46
Blob ошибка записи MIGUR БД в Delphi 11 26.06.2013 16:01
Ошибка в записи формулы Файзулка Помощь студентам 4 16.01.2011 19:17
Ошибка записи в файл nisoldatov Софт 2 31.03.2009 02:24
Ошибка отложеной записи Rio309 Компьютерное железо 4 02.11.2008 18:24