Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2018, 20:22   #1
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Передача данных из input в input

Доброго дня!
Такой момент, мне надо передать из одного input в другой input. Не создавая нового input на другой странице, а в определенный.
Например это создает новый input:
$value = isset($_POST['txtSource']) ? $_POST['txtSource'] : '';
echo "<input type='text' name='txtSource' value='$value' />";

Спасибо

Последний раз редактировалось Шико Первый; 23.10.2018 в 21:15.
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 21:09   #2
username2
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шико Первый Посмотреть сообщение
Но создавая нового input на другой странице, а в определенный.
господин, вы хотели сказать "Не создавая .." ?
username2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 21:15   #3
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Совершенно верно )
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 21:57   #4
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,276
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

в какой конкретный то?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 22:11   #5
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Есть страница А
там есть <input type="text" name="txtSource" class="form-control" id="txtSource" placeholder="Откуда" style="width: 200px"/> Написали например: Москва, ул. !!!!

Есть страница Б
Там есть такой же самый input - вот надо, чтобы на странице Б отражался уже введенный адрес со страницы А
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 02:04   #6
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,276
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

А как выводятся страница а и б?
Формируются php?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:17   #7
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Да, через php
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:30   #8
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,276
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

ну покажите кусок кода - вывода инпкта на странице Б
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:40   #9
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

$value = isset($_POST['txtSource']) ? $_POST['txtSource'] : '';
echo "<input type='text' name='txtSource' value='$value' />";
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 16:37   #10
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,623
Репутация: 3609
По умолчанию

Посмотрите в сторону AJAX.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Python. Функция Input(), проблема с типами данных Cyboredis Python 8 25.06.2016 22:28
Получение данных из <input> Delphy Чай_ник Помощь студентам 0 24.07.2012 12:16
Передача данных с coockie в поле формы (input type="text") Olegzxc PHP 1 10.07.2011 14:36
Передача значения переменной в текстовое поле (Input) А. Долматов PHP 8 01.12.2010 13:38


20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru