Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Присылайте нам Донат :), напишите за что прислали )


Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2018, 20:22   #1
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Передача данных из input в input

Доброго дня!
Такой момент, мне надо передать из одного input в другой input. Не создавая нового input на другой странице, а в определенный.
Например это создает новый input:
$value = isset($_POST['txtSource']) ? $_POST['txtSource'] : '';
echo "<input type='text' name='txtSource' value='$value' />";

Спасибо

Последний раз редактировалось Шико Первый; 23.10.2018 в 21:15.
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 21:09   #2
username2
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шико Первый Посмотреть сообщение
Но создавая нового input на другой странице, а в определенный.
господин, вы хотели сказать "Не создавая .." ?
username2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 21:15   #3
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Совершенно верно )
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 21:57   #4
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,392
Репутация: 914

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

в какой конкретный то?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 22:11   #5
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Есть страница А
там есть <input type="text" name="txtSource" class="form-control" id="txtSource" placeholder="Откуда" style="width: 200px"/> Написали например: Москва, ул. !!!!

Есть страница Б
Там есть такой же самый input - вот надо, чтобы на странице Б отражался уже введенный адрес со страницы А
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 02:04   #6
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,392
Репутация: 914

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

А как выводятся страница а и б?
Формируются php?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:17   #7
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Да, через php
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:30   #8
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,392
Репутация: 914

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

ну покажите кусок кода - вывода инпкта на странице Б
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:40   #9
Шико Первый
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

$value = isset($_POST['txtSource']) ? $_POST['txtSource'] : '';
echo "<input type='text' name='txtSource' value='$value' />";
Шико Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 16:37   #10
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,683
Репутация: 3613
По умолчанию

Посмотрите в сторону AJAX.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Python. Функция Input(), проблема с типами данных Cyboredis Python 8 25.06.2016 22:28
Получение данных из <input> Delphy Чай_ник Помощь студентам 0 24.07.2012 12:16
Передача данных с coockie в поле формы (input type="text") Olegzxc PHP 1 10.07.2011 14:36
Передача значения переменной в текстовое поле (Input) А. Долматов PHP 8 01.12.2010 13:38


10:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru