Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2018, 09:09   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

ActiveCell заменить не на range("a1:b30"), а на ту ячейку, которую перебираете в цикле по этому допустим range("a1:b30")
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 11:58   #12
Alisherius
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Hugo121 если не трудно, можете кодом отписать, а то что то у меня не работает по этой системе.
Alisherius вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 12:03   #13
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Так вроде всё объяснил...
Код:
Sub RST()
Dim strTmp As String, i As Long '!
Dim c As Range
For Each c In Range("a1:b30")
    With c
        strTmp = .Text
        strTmp = Replace(strTmp, "-", "")
        If Len(strTmp) Mod 4 = 0 Then
            i = 4
            Do
                strTmp = Left(strTmp, i) & "-" & Right(strTmp, Len(strTmp) - i)
                i = i + 5
            Loop While i < Len(strTmp)
            .Value = strTmp
        End If
    End With
Next
End Sub
Код не проверял.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 12:12   #14
Alisherius
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо Aleksandr H. и мегаспасибо Hugo121. все работает
Alisherius вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:16   #15
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisherius Посмотреть сообщение
... или прожку
https://cloud.mail.ru/public/BKmp/zpJPJTsdU

No thanks
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 16:25   #16
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Вариант макроса, работает с выделенным диапазоном, выделять можно столбцы или строки целиком
Код:
Sub bb()
  With Intersect(Selection, ActiveSheet.UsedRange)
    .Value = Evaluate(Replace( _
      "INDEX(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(@,25,,""-""),21,,""-""),17,,""-""),13,,""-""),9,,""-""),5,,""-""),)" _
      , "@", .Address(, , Application.ReferenceStyle)))
  End With
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сенсорный телефон изменил формат. Можно ли как то вернуть формат на jpeg? Коста342 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 4 03.04.2018 11:22
Ячейке со значением, вставить часть другой ячейке. Alex_Mosia Microsoft Office Excel 12 13.04.2017 07:55
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ mp4 В ФОРМАТ 3gp,MPEG4 kamalruslan Софт 4 20.08.2015 16:16
в ячейке 1 выбрали значение, в ячейке 2 должен выводиться список для выбора Nik_123 Microsoft Office Excel 3 03.08.2015 12:58
Примечание в ячейке при изменении значения в ячейке другого листа FoxRiver Microsoft Office Excel 4 12.07.2013 08:46