Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 18:02   #1
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию ajax индикатор работы скрипта

Есть ajax запрос
Код:
function sendRequest(requestURL, params, onSuccess){
     $.ajax({
     type: "POST"
     ,cache: "false"
     ,url: requestURL
     ,data: params
     ,dataType: "text"
     ,success: onSuccess
        ,error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
        alert("Error AJA " + textStatus + ", throw:" + errorThrown);
         } // end Error Func.
     }); //  end ajax.post

function getST(l,queueN,repN){
    date=l.value;
    //alert(date);
     url = "getST.php";
     params = {'date':date,'queue':queueN,'report':repN};
     onSuccess = function(Data, textStatus){
       insertST(Data);
     }
     sendRequest(url, params, onSuccess);
}
}
Необходимо при его выполнении выводить индикатор выполения.
Подскажите как,плиз.

Последний раз редактировалось ssdm; 24.03.2010 в 18:12.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:28   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssdm Посмотреть сообщение
Подскажите как,плиз.
А что, собственно, подсказать?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:53   #3
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Ну собственно послал AJAX запрос, и до получение ответа надо чтобы какое то модальное окно висело. Желательно чтобы блокировалось родительское окно.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 17:04   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Разобрался. Если кому интересно вот ссылка http://www.art.webobzor.net/art/129.php
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор Ulex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 12.04.2010 22:05
Как во время работы скрипта постепенно выводить результаты kolchakA PHP 4 16.11.2009 11:09
httpd.exe во время работы скрипта постепенно занимает ОЗУ Niodar PHP 0 03.10.2009 08:48
Как вывести результат работы php скрипта eldar Работа с сетью в Delphi 21 08.08.2008 14:16
Индикатор SERG1980 Компоненты Delphi 6 29.09.2007 21:49