Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2018, 21:51   #11
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 197
Репутация: 48
По умолчанию

Ошибка на "IEnumerator" using чего то там нету, ссылается на что-то чего нет в скрипте или где то там, не помню уже. В первом коде
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 22:03   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,405
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну вспоминайте.

IEnumerator это вообще C#/.NET, был всегда и везде.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 10:51   #13
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 197
Репутация: 48
По умолчанию

В теории этот скрипт рабочий, а на практике же он не может сработать как надо.
Тоесть активировать он не может объект, а вот деактивировать может, а мне как раз нужно чтобы он мог активировать, как исправить это. Кто может помочь, сказать понятно что не так.

Код:

using UnityEngine;

public class timeactivate : MonoBehaviour
{
	public GameObject tmd;
	public GameObject tmd2;
	public float curr;
	public void reset_tmd ()
	{
		curr = 10;
		tmd2.gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
		gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
	}
	void Start()
	{
		curr = 10;
	}

	void Update ()
	{
		curr -= Time.deltaTime;
		if (curr <= 0) 
		{
			tmd.gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
			gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
		}
	}
}

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.06.2018 в 11:09.
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 11:19   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,405
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
В теории этот скрипт рабочий
С чего вдруг? Что написано, то и выполняется.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
а на практике
Получилась не особо читаемая фигня.
Скорее вы и сами запутались во всех этих tmd и gameObject.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
Кто может помочь
Debug.Log и уточка
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать двумерный массив, что бы его можно было видеть при нажатии на кнопочку добавлять в него элементы Ирина Андреевна Пс Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 1 25.08.2013 13:21
Как расположить дочернее окно поверх родительского, но так, чтобы можно было работать с родительским окном? ivan.tiran Общие вопросы Delphi 2 17.05.2012 23:46
Как лучше составить класс: "Химический элемент", чтобы потом из них можно было формировать формулу хим вещества? Casper-SC C# (си шарп) 2 19.01.2012 09:30
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
Как сделать чтобы двумерный массив который создается в функции можно было использовать в других функциях Olya90 Помощь студентам 4 20.04.2009 18:39


20:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru