Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 26.06.2018, 12:28   #1
staircaseMaker
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию Утечка памяти в приложении javascript

Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с утечкой памяти. Суть проблемы следующая: есть приложение, написанное на js с использованием библиотеки THREE.js, которое строит 3D модель и выводит ее на страницу. После каждого обновления модели, вкладка браузера требует все больше памяти. После 50-100 обновлений память заканчивается и браузер виснет. Вот скриншот консоли http://joxi.ru/Dr8v4KRI4xLd12 Первый снимок до обновления модели, второй - после. Там появляются какие-то массивы, хотя у меня в коде массивов-то и нет: там все объекты. С DOM работы особо никакой не производится, все глобальные переменные перед обновлением модели затираются.
Подскажите, как найти в коде тот объект, который эти проблемы создает?
Как вообще решаются такие проблемы? Какая нужна дополнительная информация чтобы можно было понять, в чем проблема?
staircaseMaker вне форума  
Старый 27.06.2018, 14:32   #2
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 203
Репутация: 44
По умолчанию

Неплохо бы было увидеть код и узнать используете ли вы метод dispose(), чтобы освободить свой объект сцены для grabage collector.

Последний раз редактировалось Baburek; 27.06.2018 в 15:10. Причина: Убрал текст о github, чтобы не рекомендовать плохого
Baburek вне форума  
Старый 27.06.2018, 14:50   #3
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,741
Репутация: 2126
По умолчанию

Самый верный способ воспользоваться одним из способ мониторинга и отладки. Благо для three они есть. Создать issue на гитхабе для решения своих задач не гуд.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума  
Старый 05.07.2018, 11:22   #4
staircaseMaker
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Коллеги, кто-нибудь может за деньги решить мою проблему?

кросс, тема в фрилансе
Модератор

Последний раз редактировалось Аватар; 05.07.2018 в 13:30.
staircaseMaker вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Утечка памяти Алексей0001 Общие вопросы Delphi 8 03.02.2018 00:17
Утечка памяти [Освобождение памяти массива] denis76560 Общие вопросы Delphi 4 27.11.2016 19:20
Утечка памяти OmegaBerkut Общие вопросы Delphi 21 09.04.2015 23:12
Утечка памяти Vlad2891 Общие вопросы Delphi 11 27.02.2015 17:06
Утечка памяти forivanb Общие вопросы Delphi 4 11.04.2012 15:28


05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru