Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2018, 19:44   #1
Alina_1333
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2018
Адрес: Салават
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать чтобы, строка на панели двигалась?

Код:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- hide

function statbar(txt) {
   window.status = txt;
}

// -->
</script>
</head>
<body>

<form>
  <input type="button" name="look" 
     value="Написать строку состояния" 
    onClick="statbar('Это строка состояния!');">
  <input type="button" name="erase" 
       value="Стереть строку состояния" 
    onClick="statbar('');">
</form>

</body>
</html>

Alina_1333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 23:27   #2
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 198
Репутация: 25
По умолчанию

Согласно тому, что вы приложили, как-то так:

Код HTML:
<html>
<head>
  <script language="JavaScript">
  var timeouts = [];
  
  var scrollStatbar = (function(){
    var txt = "Это строка состояния!";
    var i = 0;

    return function(){
      window.status = txt.substring(i,txt.length) + '...' + txt.substring(0,i);
      i++;
      if(i > txt.length){
        i = 0;
      }
      timeouts.push(setTimeout(scrollStatbar, 100));
    }
  })();

  var clearTimeouts = function(){
    for (var i = 0; i < timeouts.length; i++) {
      clearTimeout(timeouts[i]);
    }
  }
  </script>
</head>
<body>
  <a href="#" onmouseover="scrollStatbar(); return true;" onmouseout="clearTimeouts(); window.status = ''; return true;">Наведи, чтобы показалась строка состояния</a>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Baburek; 27.06.2018 в 23:30.
Baburek на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Как сделать, чтобы выводилась одна строка с ответом после матрицы: Ярослав777 Помощь студентам 12 01.11.2017 20:18
Тема:Модуль граф,-нужно чтобы получилась фигура и чтобы она двигалась Gulnaz379 Помощь студентам 6 27.10.2012 17:38
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? Andr Общие вопросы Delphi 11 25.02.2011 23:06
Как сделать, чтобы по нажатию клавиши вводился не символ, а строка? Сид Общие вопросы Delphi 5 27.12.2009 14:32
Как сделать так чтобы моя программа при включении отображалась в панели задач, как например часы Window ? asked86 Win Api 1 15.12.2008 09:42


11:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru