Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 02:14   #1
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
Счастье Необходим совет по курсовой, декарт)

Цитата:
Разработать компонент для одновременного отображения графиков нескольких непрерывных функций y=f(x). Компонент должен обеспечивать следующие возможности:
1) задавать функции в аналитическом виде;
2) задавать диапазон и шаг изменения аргумента X;
3) задавать различные виды шкал по осям координат;
4) цвет графика каждой функции.
делать ничего не требуется, все накатаю побыстренькому), может кто объяснит что за?
Цитата:
3) задавать различные виды шкал по осям координат;
чет я не допру что за виды такие.
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 08:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может имеется ввиду предусмотреть наличие свойства изменяющего шаг шкалы с перестройкой графика...

P.S. это достаточно крутая курсовая...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 09:44   #3
Alucard711991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Помогите с прогой пожалуйста(((
программа должна выполнять сортировку данных смешанного типа следующей структурой:
1)название детали
2)вес детали
3)стоимость детали
4)колличество деталей
Сортировка должна выполняться методом прямого обмена(методом Пузырька) и ключ сортировки №2(т.е. действовать от Веса детали).
Программа должна выполнять следующие действия: 1)чтение данных из внешнего файла 2)вывод исходных данных и результатов на дисплей 3)добавлять запись в файл
Alucard711991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 11:20   #4
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

Да тоже вот думаю что это требуется задавать количество пикселей на единицу по каждой оси. но смутила википедия:
Цитата:
Виды шкал

Односторонняя шкала — шкала с нулевой отметкой, расположенной в начале или в конце шкалы
Двустороняя шкала — шкала с нулевой отметкой, расположенной между начальной и конечной отметками. Различают двусторонние шкалы: симметричные — начальная и конечная отметки соответствуют одинаковым значениям измеряемой величины и несимметричные — начальной и конечной отметкам соответствуют разные значения
и друг, который предложил, что это линейная и логарифмическая шкалы имеются в виду.
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++Builder - построение графиков - необходим совет _Денис Помощь студентам 0 13.11.2009 15:15
Необходим партнер(программист) ivan09 Фриланс 2 29.10.2009 12:17
(php)(IMAP)делаю скрипт для работы с почтой, необходим совет Филлип PHP 1 18.09.2009 23:14
Необходим программист ProstoStam Фриланс 1 28.11.2008 10:42