Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 20:21   #11
Makorg
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Какие ошибки?
Опишу подробнее есть рабочий проект, созданный в Microsoft Developer Studio (написанный на С++). Открываю его через visual studio 2010, она без проблем его открывает, преобразует. Нажимаю компиляцию, выдает ошибки что не находит подключаемые файлы, захожу в свойства проекта -> Свойства конфигурации -> Каталоги VC++ -> и в строчке каталоги включения, прописываю путь к моим include (не совсем уверен что там прописываю, и уже странно что проект не компилировался). После этого когда снова пытаюсь компилировать выдается множество ошибок.

лог ошибок прикрепляю.
Вложения
Тип файла: txt log.txt (34.2 Кб, 137 просмотров)
Makorg вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:22   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

На самом деле у вас 5 ошибок.

1> Wpal.cpp
1>..\W\Wpal.cpp(406): error C2440: =: невозможно преобразовать "HGDIOBJ" в "HPEN"
1> Для преобразования "void*" к указателю на тип, не являющемуся "void", требуется явное приведение
1>..\W\wsyst.cpp(214): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "MyWndProc"
1>..\W\wsyst.cpp(215): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>..\W\wsyst.cpp(215): error C2556: int MyWndProc(HWND,UINT,WPARAM,LONG): перегруженная функция отличается от "LONG MyWndProc(HWND,UINT,WPARAM,LONG)" только возвращаемым типом
1>..\W\wsyst.cpp(645): error C2664: CallWindowProcA: невозможно преобразовать параметр 1 из "FARPROC" в "WNDPROC"
1> Для преобразования требуется reinterpret_cast, приведение в стиле С или приведение в стиле функции

Что-то с преобразованиями. Может, какие-то не те библиотеки? Вообще сложно размышлять вслепую, не видя проекта
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 15:29   #13
Makorg
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

У меня сомнения на счет системного файла <WINDOWS.H>
Изначально она ругалась что не может его найти.
Я нашел его и прописал путь к нему, после этого и появляются ошибки которые в логе. Но я совсем не уверен что это верный путь к WINDOWS.H. Тем более при установке я указывал диск E, но так как ОС у меня на диске D, автоматически часть устанавливается на диске D. И где искать не совсем понятно. Мб знаете какой путь к WINDOWS.H при установки VS 2010 по умолчанию?

Последний раз редактировалось Makorg; 19.12.2010 в 19:54.
Makorg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Visual studio 2010 Dimarik Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 01:43
комбинация клавиш в Visual Studio 2010 Sparky Софт 3 28.04.2010 15:14
Создание проекта в Visual Studio 2010 Авторитет Софт 0 18.04.2010 09:19
add-in для Visual Studio 2010 vengo Общие вопросы .NET 0 24.10.2009 22:35