Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 00:07   #1
MaximEvent
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Обучение (C++)

Добрый день.Я-новичок в программировании.Вот только недавно учился веб-программированию.Так вот насколько я понял все MMORPG игры,клиенты для игр пишется на языке C++.Но так как я просмотрел уйму уроков С++,видео уроки языка С++ и так далее я не увидел никакой логической цыпочки.Сколько я пересматривал уроков,видео уроков было полностью не понятно.Я попрошу выложить любые уроки которые вам помогли т.е книги,видео файлы,уроки на сайтах,вообщем-любые.Я хоть и новичок все быстро схватываю,поэтому прошу помочь мне в моей ситуации.
MaximEvent вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 07:03   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Интересно а что за уроки вы ожидаете увидеть??? "MMORPG на коленке"???
на чем писать клиента особой разницы нет, хоть на фокспро...
для того чтобы реализовать такую штуку придется поглубже подучить матчасть. Делайте упор на directX или openGL, к тому же надо продумать базу данных, для хранения клиентов, базу для хранения инфы об игре.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 07:19   #3
Felian
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Очень сложно. Думаю, года 2 на изучение предмета, ещё года 3-4 на программирование в одиночку от утра до вечера - и кое-что выйдет. Потом посмотришь, поймёшь что "всё не так" и выкинешь.
Felian вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:47   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Felian Посмотреть сообщение
Очень сложно. Думаю, года 2 на изучение предмета, ещё года 3-4 на программирование в одиночку от утра до вечера - и кое-что выйдет. Потом посмотришь, поймёшь что "всё не так" и выкинешь.
Вот так вот взяли и убили всякое желание у парня. а вдруг у него получится??? То что очень сложно то верно, к тому же нужно учесть современный уровень развития игровой индустрии... в одиночку разработать проект типа WarCraft вообще нереально ... а вот небольшую игрульку простенькую вполне. зато и мознакомится с индустрией.
А вообще главное это идея. Может парень придумает чтото такое о чем потом будут книги писать ... всякое ведь возможно
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:38   #5
Алексей_Т
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 2
Сообщение Soft Программирования

Если нужны компьютерные программы - C++, Delphi и множество других, то можете их скачать с сайта http://fwld5kwpod6e4.narod.ru/

Последний раз редактировалось Алексей_Т; 19.12.2011 в 20:41.
Алексей_Т вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместное обучение с++ JOFRIF Свободное общение 0 24.05.2010 03:16
обучение программированию на С++ ArniLand Общие вопросы C/C++ 3 12.04.2010 05:01
Игры и обучение OrdJONY Свободное общение 7 03.06.2009 15:11
Заочное обучение. merax Свободное общение 11 14.05.2007 20:50