Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 19:07   #1
Zibi
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Ассемблер или С++. EXE Header просмотр и редактирование

Друзья помогите пожалуста у меня горит курсовая , а я незнаю как нормально зделать, всьо што делал легает не по детски, кароч вопще не работает, если ктото знает где можно скачать код такой проги или у нево он есть умаляю скиньте ссилку или код.

Сижу 4 дня квадратная башка, а толка 0 ((((

Последний раз редактировалось Zibi; 29.06.2009 в 19:07. Причина: ошибка
Zibi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 19:13   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Zibi Посмотреть сообщение
Друзья помогите пожалуста у меня горит курсовая , а я незнаю как нормально зделать, всьо што делал легает не по детски, кароч вопще не работает, если ктото знает где можно скачать код такой проги или у нево он есть умаляю скиньте ссилку или код.

Сижу 4 дня квадратная башка, а толка 0 ((((
Во первых- выкладываем ваши наработки... Посмотрим.
Во вторых- какой язык?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 19:15   #3
Zibi
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Assembler или Assembler&C(C++)

Code:
Код:
int i;
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
FileName->Text="TASM.Exe";
 unsigned short Header;
AnsiString s = FileName->Text;
char *p = new char[s.Length()];
strcpy(p,s.c_str());
for(i=0;i<n;i++)
{
        asm
                {


    mov ah, 3Fh
	mov dx, offset p
	mov cx, 0002h
	int 21h
        mov si, offset p
	mov Header,si
                }
    switch(i){
    case 0: Signature->Text=Header;
    case 1:  PartPag->Text=Header;
     case 2:  PageCnt->Text=Header;
      case 3:  ReloCnt->Text=Header;
       case 4:  HdrSize->Text=Header;
        case 5:  MinMem->Text=Header;
         case 6:  MaxMem->Text=Header;
          case 7:  ReloSS->Text=Header;
           case 8:   ExeSP->Text=Header;
            case 9:   ChkSum->Text=Header;
             case 10:    ExeIP->Text=Header;
              case 11:     ReloCS->Text=Header;
               case 12:     TablOff->Text=Header;
                case 13:      Overlay->Text=Header;

         default: printf("inckrect");
         break;
         }

 }
 


}
Код Пакистанськой но по другому не компилировало(((

Последний раз редактировалось Stilet; 30.06.2009 в 09:43.
Zibi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите: утилита для FL Studio или редактирование .dll файла V.S.Che Помощь студентам 0 12.06.2009 21:13
header, location, referer проблема eurusd PHP 10 23.12.2008 10:05
idhttp и Request Header eldar Работа с сетью в Delphi 5 08.10.2008 09:38
unexpected end of file while looking for precompiled header directive StakanpORTvejna Общие вопросы C/C++ 7 10.06.2008 17:52
Header files Rembo Общие вопросы C/C++ 4 10.02.2008 16:09