Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 20:14   #1
Gunet
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18
Вопрос Какое событие присвоить кнопке?(делфи)

Вот код финддиалога :

Я создал кнопку , создал EDIT1 и компонент FindDialog , у FindDialog такой код :

Код:
procedure TForm1.FindDialog1Find(Sender: TObject);
var
i:integer;
begin
 for i:=0 to listbox1.Items.Count-1 do
  if pos(uppercase(Edit1.Text),uppercase(listbox1.Items.Strings[i]))<>0 then
  begin
   listbox1.ItemIndex:=i;
   break
  end
  else
   listbox1.itemindex:=-1;
end;
надо чтобы при нажатии кнопки содержимое listbox'a менялось на то что я ввел в строке EDIT , а если ничего не нашло то ничего не произойдет...

Какое событие назначить кнопке , и что туда вписать ( не обязательно давать код , просто словами скажите )
Gunet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:16   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
Какое событие назначить кнопке
Onclick!10символов
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое у вас железо? SG13 Компьютерное железо 105 11.12.2009 17:55
Подскажите, как присвоить к каждой кнопке определённый звук? BTCY Мультимедиа в Delphi 14 09.04.2009 10:43
Какое определение размера лучше? Ozerich HTML и CSS 7 12.02.2009 23:55
какое событие отвечает за получени/потерю фокуса у формы? Paul Hindenburg Общие вопросы Delphi 4 10.06.2008 14:47
Какое событие происходит при переходе из оконного режима формы в полноэкраный (развернутый)? Luciferium Общие вопросы Delphi 9 09.03.2008 17:36