Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2018, 19:20   #1
AlexeyCherevko
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли импортировать с открытого html сайта?

Здравствуйте. Вопрос вот такой. Допустим, у меня на браузере открыт сайт. В каком-то элементе на этом сайте все время отображается какая то информация. Могу ли я методами js импортировать эту информацию на свою страницу для обработки?
AlexeyCherevko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 19:32   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,008
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Как именно импортировать? Куда?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 09:30   #3
AlexeyCherevko
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию Уточнение вопроса

Да, неточно вопрос задал. А вот конкретный вопрос: открыл сайт https://yobit.io/ru/ (это биржа). Там есть окно - история сделок. В ней непрерывно обновляются данные - новые появляются, старые исчезают. В формате - 08:08:12 SELL 0.064 0.025. Обновляются по технологии AJAX (?). Может быть.. Так вот: очевидно, модифицировать саму страницу не могу. Или могу? То есть загружаю эту страницу к себе вставляю в редакторе какую-то функцию, и смогу записать в массив нужные мне данные. Или. Пишу отдельный html файл с js. Возможно ли вообще такое? Как бы 'снимать' нужные мне данные, через нужный промежуток времени. Признателен буду даже не за подробный кусок текста, а за функции, которые могут помочь или хотя бы за технологии. Прошу извинения за возможную наивность вопроса.
AlexeyCherevko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:40   #4
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

используйте API сервиса, он есть
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 12:03   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,008
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexeyCherevko Посмотреть сообщение
Обновляются по технологии AJAX
Обычно вебсокеты и т.п. используют для такого.
Цитата:
Сообщение от AlexeyCherevko Посмотреть сообщение
Так вот: очевидно, модифицировать саму страницу не могу.
В своем браузере можно что угодно.



ЮзерСкрипт (TamperMonkey) или расширение или перехват и изменение трафика прокси типа Fiddler.

Но обычно удобнее сделать скрипт/программу для отправки нужных HTTP запросов или Selenium.

Но конечно намного проще и надежнее API если есть.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 18:47   #6
AlexeyCherevko
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, понял. Формы (button) вставляются хорошо, но вот события что-то не работают.Примерно так
ответФорум060218.JPG
причем просто написанные на моем сайте - все нормально работает.
Также пробовал и с другими событиями, тоже не работает. Вставлял сразу после <body>, для чистоты эксперимента.

Последний раз редактировалось AlexeyCherevko; 06.02.2018 в 18:53.
AlexeyCherevko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 19:00   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,008
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Скрипт может быть не вставляется так в девтулзе, но там же есть консоль.
Цитата:
Сообщение от AlexeyCherevko Посмотреть сообщение
Спасибо, понял.
Не похоже.
Посоветовали ж использовать API и не извращаться.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 17:37   #8
AlexeyCherevko
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не похоже.
Посоветовали ж использовать API и не извращаться.
Большое спасибо. Начну искать что такое это API и с чем его есть. Литературу нашел.
AlexeyCherevko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 12:47   #9
AlexeyCherevko
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Слишком обобщенно. Я начинающий программист, только начинаю, прошу сильно не бить. Есть какой сервер, с которого приходят непрерывно данные на сайт. Мне те же данные нужны для себя. Вот функция
var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('GET', 'phones.json', true);
xhr.send();
alert(xhr.responseText);
alert(xhr.responseText);
alert(xhr.status);
На 1 ом алерте ничего не отображается, на 2-ом - сам текст файла. Так понимаю, что на первом ответ просто не успел придти. Ну и статус тоже становится 200, а не 0. Ну, хоть какая-то реакция в ответ. А вот если введешь, вот так примерно
xhr.open('GET', 'https://yandex.ru/', true); то реакции никакой. Вероятно, это потому, что "Кроме того, забегая вперёд, заметим, что ряд продвинутых возможностей, таких как возможность делать запросы на другой домен и указывать таймаут, в синхронном режиме не работают."

Откопал еще полезные функции, которые теоретически помогут: WebSocket, var eventSource = new EventSource("/events/subscribe"); и т.д. Большей частью из https://learn.javascript.ru/. Пока ничего не выходит.

Но - работающего результата нет. Может быть пойти по линии "Существуют библиотеки и фреймворки, добавляющие удобства, например Socket.io, CometD и другие."?

Большая просьба дать рабочий код, который я смогу вставить в свой скрипт. В этом коде есть ссылка на внешний сайт, и этот код сможет что-то принимать. Не ищу легких путей, просто хочу указания верного направления и хотя бы минимально работающего скрипта.
AlexeyCherevko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 13:21   #10
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

для особо одаренных - https://yobit.io/ru/api/ есть дока
..дать рабочий код, ...чтоб вставить и работало - вы как раз легкие пути ищите
- сказали же через АПИ делайте
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в проге(Delphi7) получать данные(изменяются во времени) с сайта, открытого в OPERA, или др. браузере G_D Общие вопросы Delphi 2 25.04.2017 11:43
Разметка сайта в html mr.bilochka HTML и CSS 1 29.03.2013 12:55
Проблема с получением текста HTML из уже открытого окна IE Zamozhskiy Общие вопросы .NET 2 23.09.2011 18:20
Можно импортировать с Html в MySql ? NurNet HTML и CSS 0 19.08.2009 17:25
Как импортировать с Html в MySql NurNet Компоненты Delphi 0 19.08.2009 17:03


08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru