Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 17:11   #1
k_a_m_a_z
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 17
Печаль выравнивание div

Здравствуйте! не могу выравнять по центру группу контейнеров div
думаю, проблема в том что у контейнеров в CSS прописано
Код:
float: left;
но это мне необходимо..
как поступить?
пробовал сделать большой div и <center>, но без результатов...
k_a_m_a_z вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 17:32   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Давайте полный текст - на словах сложно разобраться.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 17:42   #3
k_a_m_a_z
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

это пхп
Код:
echo "<center><div align=center class=menu_center>";       //тут пытаюсь выравнять!
      while($data=mysql_fetch_array($result)) {   
	      $i++;
	      $q++;
	    echo "<div class=menu><a href=index.php?grops=".$data['GROPS']."&one=0>".$data['CATEGORY']."</a></div>";
	    if ($q==3) {
		  $q=0;
		  echo "<BR>";
			  }
						  }
	 echo "</div></center>";
это ксс
Код:
.menu {

	background-color: #995555;
	margin: 5px;
	padding: 5px;
	padding-right: 20px;
	padding-left: 20px;
	border: solid 1px black;
	float: left;
	}
.menu_center {
	background-color: #995599;
        //может так можно выравнять? т.е. что то тут надо написать...
	  	}
тут 2 варианта выравнивания... с помощью align=center
и с помощью <center></center>
k_a_m_a_z вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:54   #4
k_a_m_a_z
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

уже 3й раз задаю на форуме вопросы, и толком никакого ответа.....
может я чтото неправильно делаю? вы скажите)
k_a_m_a_z вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:13   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

div поместите внутрь таблицы - Я так делаю.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:40   #6
k_a_m_a_z
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

спасибо, попробую завтра...
k_a_m_a_z вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальное выравнивание текста в div? artem_from_minsk HTML и CSS 3 06.05.2010 15:29
растянуть div в другом div-e slips HTML и CSS 2 27.11.2009 15:43
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01