Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 14:11   #1
VPK
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Как запускать скрипт на определённом домене?

У меня есть сайт и его зеркало на другом домене, можно ли сделать так, чтобы скрипт Google Adsense запускался только на зеркале, но если просматривать основной сайт то скрипта не должно быть? Я предполагаю, что может помочь свойство document.domain, но как это прописать в коде не представляю. Помогите пожалуйста...
VPK вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 03:41   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Воспользуйтесь "document.location", возвращает текст из адресной строки.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 08:19   #3
VPK
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

А как это в коде будет выглядеть?
VPK вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 01:11   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

эмн...
<body onLaod="checkDomain(document.locati on);">
<script language="JavaScript">
<!--
function checkDomain(str)
{
// обрабатываем str..
}
//-->
</script>
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запускать скрипт на определённом домене? VPK PHP 6 12.11.2010 23:47
Как запускать макрос не из Екселя? Sunpark Microsoft Office Excel 4 11.05.2010 23:40
как запускать программ. на аsm? Nani Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 12.06.2009 00:45
Как поместить программу в tray и запускать Johnt Общие вопросы Delphi 10 07.01.2009 14:35
Как запускать службы через Delphi Kastor Безопасность, Шифрование 3 04.04.2007 20:26