Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 21:15   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
Стрелка ColorBox - убрать лишнее

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как в ColorBox убрать ненужные мне цвета? К примеру мне нужны цвета только палитры Pascal TextAtr
Белый
Черный
Желтый
Синий
Пурпурный
Голубой
Красный
Зеленый
Можно как то исключить ненужные цвета?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 08:49   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

в св-ве Style поставте всё в false
Код:
implementation

{$R *.dfm}
 const Colr: array [1..3]of TColor = (clGreen,clred,clblue);
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
 for i:=1 to High(Colr) do
  ColorBox1.AddItem(ColorToString(Colr[i]),TObject(Colr[i]));
end;

end.

Последний раз редактировалось SERG1980; 08.12.2010 в 10:12.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать лишнее Айдар Общие вопросы C/C++ 1 17.09.2010 01:08
ListViev: удалить лишнее в нём fezilk24 Общие вопросы Delphi 5 15.06.2010 22:21
ColorBox qwerty55 Помощь студентам 2 20.03.2010 07:37
убрать лишнее из программы dragun4ik Помощь студентам 2 30.01.2010 17:33
Убрать лишнее из ячейки. `Dmitry Microsoft Office Excel 8 24.03.2009 19:07