Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 20:08   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Wget, или как им пользоваться.

Не знал куда пихнуть тему, если что - модераторы, переместите.
Вопрос в названии темы. Вот есть ftp-сайт. Нужно скачать все файлы с него. Как?
P.S. Из всех подкаталогов.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:16   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2_-Re@l-_
Цитата:
wget -r --ftp-user=user --ftp-password=password ftp://ftp.myhost.com/*.*
не?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:18   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А если без логина и пароля?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:19   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2_-Re@l-_
Цитата:
А если без логина и пароля?
ну угадай с трех раз, что убрать нужно
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:23   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Так-то понятия не имею, сегодня в первый раз услышал слово Wget.

Вот так
wget -r ftp://90.157.92.250/audi/!a-z/l/Linkin Park/*.mp3
не катит.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 27.07.2011 в 20:28.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:27   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2_-Re@l-_
Цитата:
Так-то понятия не имею, сегодня в первый раз услышал слово Wget.
ты логически можешь подумать?
Цитата:
wget -r --ftp-user=user --ftp-password=password ftp://ftp.myhost.com/*.*
Цитата:
А если без логина и пароля?
или все так плохо, что ВООБЩЕ нет опыта работы с утилитами из командной строки?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:28   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ещё раз...
Цитата:
wget -r ftp://90.157.92.250/audi/!a-z/l/Linkin Park/*.mp3
не катит.
Выдаёт, что нет таких файлов.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 27.07.2011 в 20:31.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:32   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2_-Re@l-_
уверен, что не под анонимусом нужно заходить? да и man wget /ftp не помешает

в общем, приду домой, скажу точно

ну и что ты мне заливаешь? твой фтп сервер логин и пароль просит, анонимный вход не разрешен

и да, пробелы экранировать надо!
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 27.07.2011 в 20:37.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:33   #9
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

man wget
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:37   #10
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А, хех, всё, просек. Путь неверный.
Цитата:
ftp://90.157.92.250/audi/!a-z/l/Linkin Park/*.mp3
Не такой. Вот так надо было..
Теперь всё отлично, работает. Спасибо, pproger.
Цитата:
уверен, что не под анонимусом нужно заходить?
Да, ftp-шник(их там тысячи) провайдерский, доступен всем.
Цитата:
man wget
Эм...Поищу потом в гугле.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 27.07.2011 в 20:39.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdDnsResolver Как пользоваться? JasperCRT Работа с сетью в Delphi 2 23.03.2011 14:10
WGET SwitchOFF PHP 0 17.10.2010 14:23
Как пользоваться audiolab? Anfall Мультимедиа в Delphi 2 20.02.2009 15:06
Как пользоваться классами на С++ madmax08 Общие вопросы .NET 4 15.07.2008 23:59