Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2013, 11:46   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию переписать код для visual c++

добрый день!

пытаюсь переписать код с делфи на с++ вижуал студию...
никак не пойму как переписать эти структуры:
Код:
TYPE
  Mass = ARRAY[0..3255] OF TRGBTriple;
  rgb = ^Mass;
 
var
 bmp:TBitmap;
  L:rgb;
 
 
l:=bmp.ScanLine[row];
 
  Image1.Picture.Assign(bmp);
ососбенно непонятно про
Код:
Image1.Picture.Assign(bmp);
есть компонент pictureBox...но как с ним работать...непойму
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 13:44   #2
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

помогите перевести эту структуру
Код:
TYPE
  TRGBArray = ARRAY[0..PixelCountMax-1] OF TRGBTriple;
  pRGBArray = ^TRGBArray;
никак не получается...по разному уже пробовал...
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:57   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Если PixelCountMax это переменная, тогда не получится.
Если константа, тогда скорее всего:
TRGBTriple TRGBArray[PixelCountMax];

Но тут сначала надо выяснить что такое TRGBTriple
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:58   #4
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

это тип, находится в одном из модулей. он не описуется дополнительно
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 23:27   #5
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

интересно, а RTL Delphi вы не хотите перенести на MFC? вместо того, что бы ерундой заниматься лучше бы осознали что делает код, который необходимо перенести, а потом уже задумались как тоже самое выполнить средствами MFC или WinAPI
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 10:38   #6
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

Уже разобрался=)))
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписать код в Visual c++ elenkarm Помощь студентам 1 20.12.2012 14:01
Переписать код с Delphi на С++ saifullina Помощь студентам 0 30.10.2012 00:34
Код для прочистки файлов куки(Visual Basic.NET) reyn90 Помощь студентам 0 14.06.2009 04:50
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37