Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2009, 02:42   #1
Xanex
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию Окно в WPF

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как в впф проекте создать еще одно окно: мне нужно, чтобы при обработке события ( клик нажатие кнопки), создалось еще одно окно. Пробовал создавать класс Application, не компилилось Писал в xaml коде, тоже самое
Xanex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 12:04   #2
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

Правой кнопкой в Solution Explorer и Add Window. Окна создаются очень просто Window win = new Window();
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 20:45   #3
Xanex
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
Правой кнопкой в Solution Explorer и Add Window. Окна создаются очень просто Window win = new Window();
Ок, спс. Еще такой вопрос, почему окно так лагает жестоко? Вроде бы только парочку текст боксов, кнопки и лейблы, но лаги жесть
Xanex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:19   #4
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

А что у вас за машина? У меня на старом Celeron 2 герца, 512 озу (3200), 5200 FX 128 Mb. Пример с движущейся картинкой и эффектами нормально работало. Проблема в том что там события идут в двух направлениях. Если нажали на кнопку, то событие происходит сначала в кнопке, а потом поднимается вверх к элементу в котором находится и так далее по цепочке, пока не дойдет до конца. И есть тунельне события которые идут от Окна к конечному элементу (например если была нажата кнопка)
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:22   #5
Xanex
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
Счастье

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
А что у вас за машина? У меня на старом Celeron 2 герца, 512 озу (3200), 5200 FX 128 Mb. Пример с движущейся картинкой и эффектами нормально работало. Проблема в том что там события идут в двух направлениях. Если нажали на кнопку, то событие происходит сначала в кнопке, а потом поднимается вверх к элементу в котором находится и так далее по цепочке, пока не дойдет до конца. И есть тунельне события которые идут от Окна к конечному элементу (например если была нажата кнопка)
P4 2.6 2 Gd Memory Radeon x1650 512 mb. Просто там банально было 2 текстбокса, лейбл и кнопка, и оно подлагивало при любых событиях, будь то бы изменение в том же текстбоксе(ввод, удаление инфы), или же просто перемещение по экрану формы
Xanex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:36   #6
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

Скиньте если это возможно проект, а я потестю на новой и старой машине
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:55   #7
Xanex
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Буду весьма признателен
Вложения
Тип файла: rar project.rar (10.4 Кб, 3 просмотров)
Xanex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:19   #8
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

Долго запускалось, а потом выскачило предложение об отправке отчета и все
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:57   #9
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

В Vista и выше можно создавать кастомные диалоги. если нужно могу найти пример, хотя я вроде уже его здесь вылаживал
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод в WPF OrdJONY Общие вопросы .NET 0 22.02.2009 14:08
Окно Help Djem1991 Общие вопросы Delphi 10 04.02.2009 17:35
Окно MadDog__ Win Api 0 17.01.2008 01:33
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль 1 11.11.2007 20:28


17:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru