Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 19:21   #1
Чика
Пользователь
 
Аватар для Чика
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию график!!!

Ребятки помогите мне сделать задание, очень сильно прошу!!!(((
Вы моя последняя надежда!!
ЛР1.doc
Чика вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:24   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

icq 61-789-4-456 welcome! за $ сделаю!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:34   #3
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

skype: hrusloff
сделаю за рубли
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:34   #4
Чика
Пользователь
 
Аватар для Чика
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

А можно не преследуя меркантильные цели...
Мальчишки ну очень надо!!
Чика вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:38   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
А можно не преследуя меркантильные цели...
Цитата:
"Лучше маленький Доллар чем большое Спасибо!"
покажи чего сделал(а)- а там посмотрим! уж за 4 то пары можно было чего нить накалякать
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:45   #6
Чика
Пользователь
 
Аватар для Чика
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Ну что за парни? Никто ничего не может((((
Вот он сильный пол!
Чика вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:56   #7
Чика
Пользователь
 
Аватар для Чика
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Учебник по делфи я пыталась читать... программирование это так сложно(((
я даже не знаю с чего начать...
Чика вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 20:10   #8
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

сюда
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
График в C# Linore Общие вопросы .NET 12 01.07.2014 08:04
График!! Чика Общие вопросы Delphi 6 21.09.2010 20:05
График Paul_AG Общие вопросы C/C++ 3 29.05.2009 22:20
График zzzzz Общие вопросы Delphi 1 16.10.2008 10:46
График xsexrexga Общие вопросы Delphi 1 27.01.2007 21:26