Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 08:00   #1
Aleskandr
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 82
По умолчанию Получение данных HTTP запросом

Есть страница с данными, нужно эти данные выдернуть на другой сервер. Как такое сделать?
В документации есть образцы запроса и ответа, но я всё ровно не догоняю

Код:
Запрос:
GET /FastOperator.asmx/GetCities? HTTP/1.1
Host: 194.63.157.90

Ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Content-Length: length
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<string xmlns="www.fast-operator.ru">string</string>
Aleskandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 08:15   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Что значит выдернуть на другой сервер?

ищите во форуму информацию по работе с indy комопнентами

idhhtp.get - вот вам и GET

только если вам нужно работать с PHP или чем то еще - об этом нужно указывать в теме.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 08:39   #3
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Получить XML методом GET. Послать запрос с хэшем клиента и времени (для идентификации) с командой (зависит от сервера), а данные пихнуть в POST заголовок.

Не указанно :
1. Стоит ли задача о проектировании сервера(ов) или они уже есть
2. Какой язык будет использоваться для ретрекера и/или для серверов.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение текстовых данных SQL запросом R Dmitry Microsoft Office Excel 3 01.05.2011 01:29
Получение данных mish@ Работа с сетью в Delphi 0 28.04.2010 15:08
получение данных avis Win Api 0 19.12.2009 19:24
Получение данных с БД. urgu_st SQL, базы данных 5 13.01.2009 15:11
Получение строки через HTTP запрос Никки JavaScript, Ajax 6 24.04.2008 17:56