Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2013, 16:00   #1
tolmik
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 46
Радость Привязка данных WPF

Здравствуйте, уважаемые. WPF не знаю совсем, но для написания приложения понадобилось его использовать. У меня есть какой либо статичный член класса, или List. например
Код:
namespace WpfApplication
{

    public partial class MainWindow : Window
    {
        public static List<string> Clients = new List<string>();
        public static int Count=0;
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
        }

    }
}
Как мне привязать Count например к TextBox, а Clients к DataGrid с условием, если я изменил данные - то они сразу обновились или же сделать это по нажатию баттона. Как это реализовать?
tolmik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 00:43   #2
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Для привязки используй что-то вроде <TextBlock Text="{Binding YourCountProperty}"/>
INotifyPropertyChanged - Для того чтобы данные обновились

Последний раз редактировалось coNsept; 06.02.2013 в 01:04.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WPF привязка xml D][mon Помощь студентам 0 06.11.2012 22:47
привязка данных в WPF(C#) D][mon WPF, UWP, WinRT, XAML 1 06.11.2012 18:29
C#, WPF. Привязка элементов listbox к комманде. ABC12 C# (си шарп) 0 10.09.2012 20:41
привязка данных к DataGridView Alex_1993 Помощь студентам 1 10.02.2011 19:31
привязка данных в WPF Namolem Помощь студентам 0 09.10.2010 11:49