Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2013, 20:47   #1
DrHolera
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Заполнение ListView из XAML

Здравствуйте, есть такая проблемка, у меня есть класс

Код:
public class Person 
    {
        public int Id { get; set; }
 
        [StringLength(32), Required]
        public string FirstName { get; set; }
 
        [StringLength(32), Required]
        public string LastName { get; set; }
 
        [Phone, StringLength(32), Required]    
        public string Phone { get; set; }
 
        [EmailAddress, StringLength(255)]
        public string Email { get; set; }
    }
и есть свойство, в котором содержится коллекция объектов этого класса:

Код:
public ObservableCollection<Person> Persons
        {
            get { return _context.Persons.Local; }
        }
Обращаюсь к этому свойству из XAML

Код:
<Grid Grid.Row="1">
            <Grid.ColumnDefinitions>
                <ColumnDefinition Width="350"/>
                <ColumnDefinition Width="Auto"/>
            </Grid.ColumnDefinitions>
            <StackPanel Grid.Column="0">
                <ListView x:Name="TableView" Margin="0,0,0,0" ItemsSource="{Binding Source=Persons}">
                    <ListView.View>
                        <GridView>
                            <GridViewColumn Width="80" Header="First Name"  DisplayMemberBinding="{Binding FirstName}"/>
                            <GridViewColumn Width="80" Header="Last Name" DisplayMemberBinding="{Binding LastName}"/>
                            <GridViewColumn Width="80" Header="Phone" DisplayMemberBinding="{Binding Phone}"/>
                            <GridViewColumn Width="80" Header="E-Mail" DisplayMemberBinding="{Binding Email}"/>
                        </GridView>
                    </ListView.View>
                </ListView>
            </StackPanel>
 
        </Grid>
но в показывающемся окне таблица не заполнена, в чем тут может быть дело?
DrHolera вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 21:31   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Код:
{Binding Source=Persons}
Слово "Source" в вашем случае неуместно. Здесь следует написать так:

Код:
{Binding Path=Persons}
Конечно, если класс, в котором лежит свойство "Persons" является DataContext'ом для ListView
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение ListView swoy45 Помощь студентам 15 14.01.2013 15:58
App.xaml, MainPage.xaml, и тд. Chelovekpredel Общие вопросы .NET 0 19.12.2012 14:52
включить побочный Generic.xaml файл в основной App.xaml ImmortalAlexSan WPF, UWP, WinRT, XAML 1 21.09.2012 19:58
Плавное заполнение ListView в WPF Radical_Edward WPF, UWP, WinRT, XAML 0 26.05.2012 19:27
WPF Listview заполнение столбцов ilsinho_diaz WPF, UWP, WinRT, XAML 1 13.03.2012 18:51