Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2016, 12:11   #1
xargek
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 4
По умолчанию sqlite ошибка - Не удалось найти имя типа или пространства имен "Community" (пропущена директива using или ссылка на сборку?

установил элемент sqlite и тут же выдал ошибку
#if WINDOWS_PHONE && !USE_WP8_NATIVE_SQLITE
#define USE_CSHARP_SQLITE
#endif

using System;
using System.Diagnostics;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Collections.Generic;
using System.Reflection;
using System.Linq;
using System.Linq.Expressions;
using System.Threading;

#if USE_CSHARP_SQLITE
using Sqlite3 = Community.CsharpSqlite.Sqlite3;
using Sqlite3DatabaseHandle = Community.CsharpSqlite.Sqlite3.sqli te3;
using Sqlite3Statement = Community.CsharpSqlite.Sqlite3.Vdbe ;
#elif USE_WP8_NATIVE_SQLITE

Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "Community" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) c:\users\антон\documents\visual studio 2012\Projects\PhoneApp6\PhoneApp6\S QLite.cs 36 17 PhoneApp6


using Sqlite3 = Community.CsharpSqlite.Sqlite3;
using Sqlite3DatabaseHandle = Community.CsharpSqlite.Sqlite3.sqli te3;
using Sqlite3Statement = Community.CsharpSqlite.Sqlite3.Vdbe ;
xargek вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 12:42   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://www.nuget.org/packages/Commu....SQLiteClient/
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 21:11   #3
xargek
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

выдает
Install failed. Rolling back...
Install-Package : Failed to add reference to 'System.Data'. Please make sure that it is in the Glob
al Assembly Cache.
строка:1 знак:1
+ Install-Package Community.CsharpSqlite.SQLiteClient
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: ( [Install-Package], InvalidOperationException
+ FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet .PowerShell.Commands.InstallPacka
geCommand
xargek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не удалось найти имя типа или пространства имен Gul'ka C# (си шарп) 7 18.12.2015 13:51
Не удалось найти имя типа или пространства имен "FirebirdSql" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) fygas1991 C# (си шарп) 6 11.06.2015 15:37
Ошибка пространства имен Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 1 06.02.2014 14:59
Вебсервис, компилятор, пропущена ссылка на сборку stirn C# (си шарп) 3 23.02.2013 10:50
Не удалось найти имя типа или пространства имен "IBM" Stilet Общие вопросы .NET 6 20.05.2012 13:23