Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2019, 21:10   #1
mor_sergey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 1
По умолчанию картинка из буфера в форму

Ребят, не могу найти как вставить из буфера обмена картинку в Image...или если есть, куда нибудь. главное на форму.
к ячейке привязана картинка. через комментарий. я ее копирую в буфер и хочу перенести на форму.как мне это сделать?
mor_sergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 16:23   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Сначала из комментария (или из буфера обмена) сохраняете в временный файл
А потом из файла - на форму (метод LoadPicture)

PS: все остальные способы намного сложнее
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать форму и её дочернюю форму и организовать вывод Делфи программирование Помощь студентам 0 21.09.2013 20:18
Как создать форму в ручную и освободить из памяти предыдущую форму, на С++Builder 2009? AndreyK Общие вопросы C/C++ 1 18.01.2012 20:54
Вывод из буфера в форму PomoiniiKot Visual C++ 0 08.11.2011 23:27
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 2 10.03.2010 20:52
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44