Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 13:26   #1
exKenny
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию Не пойму что не правельно ...(С++)

Я дико извеняюсь не люблю кому то писать про свои проблемы но я не могу понять где у меня ошибка ? )) я пока новичок ) по етому надеюсь на помощь ...
тут я описую клас, файл называетса: Onuc Class.h
class triangle
{
friend void View(triangle&SomeTriangle);
public:
int OnePoint (int,int,int);
int TwoPoint (int,int,int);
void Output();
triangle();//constructor
triangle::~triangle();
private:
int A;
int B;
int C;
};
--------------------------------------------------------------------------
Тут я уже играюсь с смой програмой: Если нада название то l1.cpp
#include "Onuc Class.h"
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;
triangle:: triangle()
{
};
// тут я не помню что хотел описать )
triangle::~triangle()
{
//float Number;
//cout <<"Видалення об'єкта"<<Number<<endl; // ето не обязательно просто експерементировал )
}
int OnePoint(int A, int B, int C)
{
int Point1 = 0;
Point1 = ((A+B+C)/2);
return Point1;
}
int TwoPoint(int A, int B, int C)
{
int p = triangle::Point1;// тут выбивают куча ошибок)) C2039:Point1:не является членом "triangle"
C2065:Point1: необъявленный идентификатор
int Point2 =0;
Point2 = float sqrt((p*(p-A)*(p-B)*(p-C)); // во тут у меня выбивает ошибка "c2668: sqrt: Неодназначный вызов перегруженой функции"
C2143: Синтаксическая ошибка: Отсуствие ")" перед ";"
return Point2;
}
void output()
{
int Number;
int x;
int y;
int r;
int q;
r=OnePoint(x,y, q);
q=TwoPoint(x,y,q);
cout<<"OnePoint"<<x<<endl;
cout<<"TwoPoint"<<y<<endl;
cout<<"Triangle namber"<<Number<<endl;
cout<<"One Point"<<r<<endl;
cout<<"Two Point"<<q<<endl;
}
//void view(Triangle &SomeTriangle)
//{
//cout<<"Information"<<endl;
//SomeTriangle.Output();
//}
int main ()
{
triangle MyTriangle;
int A;
int B;
int C;
int r;
int q;
cout<<"Enter one point ";
cin>>A;
cout<<"Enter two point ";
cin>>B;
cout<<"Enter third poit ";
cin>>C;
//MyTriangle(A,B,C);
r= MyTriangle.OnePoint(A,B,C);
q= MyTriangle.TwoPoint(A,B,C);
View(MyTriangle);
_getch();
}

P.S. Извеняюсь ещо раз что нагружаю вас своими проблемами ... если что то написано как полный бред говорите )) я принимаю самокритику ) учусь на своих ошибках ...
exKenny вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:35   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Point2 = float sqrt((p*(p-A)*(p-B)*(p-C));

Вообще не пойму чё тут твориться!
Point2 типа int, а вы ему присваиваете как я понял что-то вещественное, и то не правильно! В Pointe2 можно сохранить что - то целочисленное.
попробуй так
Код:
Point2 = int(sqrt(p*(p-A)*(p-B)*(p-C)));
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:45   #3
exKenny
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

а Point2 = float sqrt((p*(p-A)*(p-B)*(p-C)); я не писал Float ) то я от отчаиня написал ... попробивал написать то что ты но всеравно не получилось ) та же ошибка к сожалению ((
Ну мне по заданию нужно найти периметр триугольника и площедь в интете я нашол ету формулу ) ну и пытаюсь осуществить )) возможно с синтаксисом не понятица но как умею так и пишу если чтото не понятно спрашывайте я отвечу обясню свои каракули ))
exKenny вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:52   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Вот нормал компилит:
Код:
#include <math.h>

int main ()
{
 	float Point2;
 	float p;
 	float A, B, C;
 	Point2 = sqrt(p*(p-A)*(p-B)*(p-C));
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:58   #5
exKenny
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

м ... но мне же нада вызвать функцыю "р" чтоб хорошо работала сама основная функция ... а ты написал ( если я правельно понимаю ) что "р" будет пустое значение ... Хотя ты предлагаеш ... int заменить на float ?? мысль ща попробую ))
exKenny вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:59   #6
exKenny
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

О о благадорю замена помогла )) теперь осталось 3 ошибки и я буду спать спокойно))


P.S. я скачал книгу шылда и не могу почимуто ее открыть ... с какой прогой ее нада читать ?)
exKenny вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:05   #7
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
P.S. я скачал книгу шылда и не могу почимуто ее открыть ... с какой прогой ее нада читать ?)
А расширение какое??
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:06   #8
exKenny
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

.djvu я хз такое первый раз вижу )
exKenny вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:10   #9
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Вот программа:::
Вложения
Тип файла: rar WinDjView_v0.5_rus.rar (521.9 Кб, 8 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:11   #10
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

А что вы понимаете под этой строчкой:
Цитата:
int p = triangle::Point1;
Point1 у вас нигде не обьявлен!
Да и тем более сам синтаксис triangle::Point1 не понятен!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что не так не пойму out of range alco84 Microsoft Office Excel 5 24.01.2010 20:19
Как правельно поставить for между if и and Des Общие вопросы Delphi 3 07.05.2009 10:18
Помогите пожалуйста написать правельно условие oks27 Microsoft Office Excel 2 25.02.2009 12:50
Как правельно составить запрос!! Areostar SQL, базы данных 3 16.02.2008 19:49
мастер установки, не пойму что происходит! ronich Помощь студентам 0 27.11.2007 20:59