Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2013, 13:23   #1
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию HttpWebResponse получить Headers

Здравствуйте, проблема вот какая, делаю HttpWebRequest/HttpWebResponse запрос, получаю ответ от сервера

Как мне получить поле Location?

Делаю вот так

Код:
HttpWebRequest webreq1 = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://uh.ru/profile/article_user/new");
            webreq1.AllowAutoRedirect = true;
            //webreq1.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            webreq1.CookieContainer = new CookieContainer();
            webreq1.CookieContainer = next_cc;
            webreq1.Referer = "http://uh.ru/profile/article_user/";
            HttpWebResponse webresp1 = (HttpWebResponse)webreq1.GetResponse();
            StreamReader stream = new StreamReader(webresp1.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("UTF-8"));
            webreq1.CookieContainer.Add(webresp1.Cookies);
            textBox5.Text = webresp1.Headers.ToString();
            next_cc = webreq1.CookieContainer;
            text = stream.ReadToEnd();
в итоге получаю только это
Код HTML:
Pragma: no-cache
X-Cache: MISS from ics.company.ru
Connection: close
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Date: Tue, 04 Jun 2013 09:11:09 GMT
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Server: Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.3.4
Via: 1.0 ics.company.ru (squid/3.1.16)
X-Powered-By: PHP/5.3.4
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:28   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

свойство Headers как не странно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 14:54   #3
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
свойство Headers как не странно.
Так я и использую Headers, но не получаю этого поля в ответе, через Fiddler2, это поле есть, видно на скриншоте, а программа его не видит.
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 15:27   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
webreq1.CookieContainer = new CookieContainer();
webreq1.CookieContainer = next_cc;
фиерично

запросы одинаковые?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 15:29   #5
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
фиерично

запросы одинаковые?
Я не про это спрашивал. Был задан четкий вопрос, не знаете на него ответа, попрошу не спамить.
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 15:37   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

изучайте: http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec14.html
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:37   #7
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
За ссылку спасибо, интересная статья, но там нет того что мне надо. Мне нужно из ответа сервера вытащить строчку location
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:50   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Как это нет? вы наверное даже не заглянули по ссылке.
ок, тут процетирую
Цитата:
14.30 Location

The Location response-header field is used to redirect the recipient to a location other than the Request-URI for completion of the request or identification of a new resource. For 201 (Created) responses, the Location is that of the new resource which was created by the request. For 3xx responses, the location SHOULD indicate the server's preferred URI for automatic redirection to the resource. The field value consists of a single absolute URI.
Location = "Location" ":" absoluteURI


An example is:
Location: http://www.w3.org/pub/WWW/People.html

Note: The Content-Location header field (section 14.14) differs
from Location in that the Content-Location identifies the original
location of the entity enclosed in the request. It is therefore
possible for a response to contain header fields for both Location
and Content-Location. Also see section 13.10 for cache
requirements of some methods.
когда оно в хидере бывает понятно? у вас все так как тут написано?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 15:12   #9
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
у вас все так как тут написано?
да у меня так же написанно.
Вопрос решен, воспользовался такой строчкой
Код:
webresp1.ResponseUri.ToString();
немного не то, но можно вытащить интересующюю часть
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:42   #10
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

location это указание на редирект
в коде стоит
Код:
 webreq1.AllowAutoRedirect = true;
никакого location естественно не будет, ибо там внутри уже произошло перенаправление на указанный адрес
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через HttpWebResponse получить cookie? ruffini C# (си шарп) 2 26.09.2011 23:10
IdHttp и Headers Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2009 19:01
Ошибка в [headers] Рустам PHP 3 14.03.2009 13:25
IdSmtp headers Ocean Компоненты Delphi 2 18.08.2008 20:54
Headers в TWebBrowser KASioZ Работа с сетью в Delphi 1 06.08.2007 09:14