Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 14:10   #1
kalexi
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 12
По умолчанию Ajax - вызывает ошибку в IE

Код:
new Ajax(a.getProperty('href'),{method:'get',update:'lightbox_content',data:'tolightbox='+1, onComplete:function(){$('lightbox_content').removeClass('loader');}}).request();
Ошибка: Объект не поддерживает это свойство или метод

В чем может быть проблема? Может a.getProperty?
kalexi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 14:59   #2
kalexi
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

alert(a); - выводит правильно ссылку
alert(a.getProperty('href')); - вызывает ошибку. Метод getProperty, не заботает...

Код:
<a href="3.html" onclick="tolightbox(this); return false">Link</a>


tolightbox = function(a)
{       
        $('lightbox').addClass('show');
        $('lightbox_content').empty();
        $('lightbox_content').addClass('loader');
        new Ajax(a.getProperty('href'),{method:'get',update:'lightbox_content',data:'tolightbox='+1, onComplete:function(){$('lightbox_content').removeClass('loader');}}).request();
                
                return false;
    }
kalexi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:03   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Надо проэкранировать ' , т.е. заменить на \'
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX Namolem Помощь студентам 1 08.02.2010 22:40
Помогите понять что вызывает ошибку - C liora Общие вопросы C/C++ 1 29.03.2009 22:05
2 задачи - на массив и на матрицу... вызывает затруднение способ их решения. liker_47 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 23.12.2008 14:00
метод Close для ADODataSet вызывает ошибку 'BOF или EOF имеет ...' (mdac 6.0) jane БД в Delphi 1 16.07.2008 07:34