Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2014, 18:14   #1
Дерек
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 32
По умолчанию Как правильно перенести строчку?

Дорогие! Подскажите пожалуйста как правильно перенести эту строку:

PHP код:
$text .= '<div class="login_wrapper"><p><a href="javascript:history.back(-1)"><span style="font-size: 115%;">←</span> Назад</a></p><div class="login">'
перед этой строкой:

PHP код:
$text = ($result["error"]?'<div class="loginerror">'.$result["error"].'</div>':''); 
Вот кусок кода:

PHP код:
if (!$result["user"])
{
    
$text = ($result["error"]?'<div class="loginerror">'.$result["error"].'</div>':'');
    
$text .= '<div class="login_wrapper"><p><a href="javascript:history.back(-1)"><span style="font-size: 115%;">←</span> Назад</a></p><div class="login">';
    
$text .= '<h1>Вход</h1>';
    
$text .= '<form method="post" action="'.$result["action"].'">
        <input type="hidden" name="action" value="auth">
        <div class="infofield"><label class="hidden-label" for="name">Имя пользователя</label></div>
        <input type="text" name="name" value="" size="18" class="inptext loginbox" placeholder="Имя пользователя">
        <div class="infofield"><label class="hidden-label" for="pass">Пароль</label></div>
        <input type="password" name="pass" value="" size="18" class="inptext loginbox" placeholder="Пароль">
        <div class="button_wrap"><input type="submit" value="Войти" class="button"></div>'
;
    if (! empty(
$result["reminding"]))
    {
        
$text .= '<a href="'.$result["reminding"].'" style="float: right;">'.$this->diafan->_('Забыли пароль?').'</a>';
    } 
Если я тупо меняю их местами, то ничего нормального из этого не получается.
Дерек вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 20:54   #2
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Судя по всему, вот так:
PHP код:
if (!$result["user"])
{
    
$text '<div class="login_wrapper"><p><a href="javascript:history.back(-1)"><span style="font-size: 115%;">←</span> Назад</a></p><div class="login">';
    
$text .= ($result["error"]) ? '<div class="loginerror">'.$result["error"].'</div>' '';
    
$text .= '<h1>Вход</h1>';
    
$text .= '<form method="post" action="'.$result["action"].'">
        <input type="hidden" name="action" value="auth">
        <div class="infofield"><label class="hidden-label" for="name">Имя пользователя</label></div>
        <input type="text" name="name" value="" size="18" class="inptext loginbox" placeholder="Имя пользователя">
        <div class="infofield"><label class="hidden-label" for="pass">Пароль</label></div>
        <input type="password" name="pass" value="" size="18" class="inptext loginbox" placeholder="Пароль">
        <div class="button_wrap"><input type="submit" value="Войти" class="button"></div>'
;
    if (! empty(
$result["reminding"]))
    {
        
$text .= '<a href="'.$result["reminding"].'" style="float: right;">'.$this->diafan->_('Забыли пароль?').'</a>';
    } 
Если нет - тогда нужен кусок кода побольше, чтобы было видно где закрываются div.login_wrapper и div.login
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:27   #3
Дерек
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Ага. спасибо! Вот почти гениально! Но чут-чуть не дотягивает до гениальности

Вот скриншот, на правой картинке показано как получается. А должно быть как на левой, но ссылка "Назад" должна быть на верху:



Вот код:

PHP код:
if (!defined('DIAFAN'))
{
    include 
dirname(dirname(dirname(__FILE__))).'/includes/404.php';
}

if (!
$result["user"])
{
    
$text = ($result["error"]?'<div class="loginerror">'.$result["error"].'</div>':'');
    
$text .= '<div class="login_wrapper"><p><a href="javascript:history.back(-1)"><span style="font-size: 115%;">←</span> Назад</a></p><div class="login">';
    
$text .= '<h1>Вход</h1>';
    
$text .= '<form method="post" action="'.$result["action"].'">
        <input type="hidden" name="action" value="auth">
        <div class="infofield"><label class="hidden-label" for="name">Имя пользователя</label></div>
        <input type="text" name="name" value="" size="18" class="inptext loginbox" placeholder="Имя пользователя">
        <div class="infofield"><label class="hidden-label" for="pass">Пароль</label></div>
        <input type="password" name="pass" value="" size="18" class="inptext loginbox" placeholder="Пароль">
        <div class="button_wrap"><input type="submit" value="Войти" class="button"></div>'
;
    if (! empty(
$result["reminding"]))
    {
        
$text .= '<a href="'.$result["reminding"].'" style="float: right;">'.$this->diafan->_('Забыли пароль?').'</a>';
    }
    
$text .= '</form></div>';
    
    if(! empty(
$result["use_loginza"]))
    {
        
$text .= '<script src="http://loginza.ru/js/widget.js" type="text/javascript"></script>
        <br><a href="https://loginza.ru/api/widget?token_url=http://'
.BASE_URL.'" class="loginza">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/yandex.png" alt="Yandex" title="Yandex">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/google.png" alt="Google" title="Google Accounts">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/vkontakte.png" alt="Вконтакте" title="Вконтакте">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/mailru.png" alt="Mail.ru" title="Mail.ru">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/twitter.png" alt="Twitter" title="Twitter">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/loginza.png" alt="Loginza" title="Loginza">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/myopenid.png" alt="MyOpenID" title="MyOpenID">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/openid.png" alt="OpenID" title="OpenID">
        <img src="http://loginza.ru/img/providers/webmoney.png" alt="WebMoney" title="WebMoney">
        </a><br><br>'
;
    }
    
$text .= '</div>';
}
else
{
    
$text '<div class="user_left"><div class="user_helpbankrot"><span class="help">Help</span><span class="bankrot">Bankrot</span><br><span style="color: #929292;">Личный кабинет</span></div><div class="user_menu">';
    if (!empty(
$result["avatar"]))
    {
        
$text .= '<img src="'.BASE_PATH.USERFILES.'/avatar/'.$result["name"].'.png" width="'.$result["avatar_width"].'" height="'.$result["avatar_height"].'" alt="'.$result["fio"].' ('.$result["name"].')" class="login_avatar">';
    }
    
$text .= $this->diafan->_('Здравствуйте').', ';
    if(
$result['userpage'])
    {
        
$text .= '<a href="'.$result['userpage'].'">'.$result["fio"].'</a>';
    }
    else
    {
        
$text .= $result["fio"];
    }
    
$text.= '!<br><br>
    '
;
    if(! empty(
$result["usersettings"]))
    {
        
$text .= '<a href="http://domain.ru/profile"><img src="/img/user_silhouette.png" width="10" height="10" alt="" title="" style="margin-right: 6px;"> '.$this->diafan->_('Профиль в каталоге').'</a><a href="'.$result["usersettings"].'"><img src="/img/user_settings.png" width="10" height="10" alt="" title="" style="margin-right: 6px;"> '.$this->diafan->_('Регистрационные данные').'</a>';
    }
    if (!empty(
$result['messages']))
    {
        
$text.= '<a href="'.$result['messages'].'"><img src="/img/user_message.png" width="10" height="10" alt="" title="" style="margin-right: 6px;"> '.$result['messages_name'];
        if(
$result['messages_unread'])
        {
            
$text .= ' (<b>'.$result['messages_unread'].'</b>)';
        }
        
$text .= '</a>';
    }
    
$text.= '
    <a href="'
.BASE_PATH_HREF.'logout/?'.rand(099999).'" class="logout"><img src="/img/user_log-out.png" width="10" height="10" alt="" title="" style="margin-right: 6px;"> '.$this->diafan->_('Выйти').'</a>
    '
;
    
$text .= '</div></div>';
}
return 
$text
Изображения
Тип файла: gif login.gif (23.5 Кб, 140 просмотров)
Дерек вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:25   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

до гениальности недотягивал ваш вопрос, вы спросили КАК поменять две строки местами - вам сказали. А насчет того, что там еще и дизайн-разметку соблюсти... телепатов нема. Неужели вы не поняли принцип, и сами две строчки не можете поменять местами?

Код:
    $text = ($result["error"]) ? '<div class="loginerror">'.$result["error"].'</div>' : '';
    $text .= '<div class="login_wrapper"><p><a href="javascript:history.back(-1)"><span style="font-size: 115%;">←</span> Назад</a></p><div class="login">';
    $text .= '<h1>Вход</h1>';
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:17   #5
Дерек
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Нет, к сожалению я туповаст в этой теме и феерически её боюсь.
Фобия прямо!
Поэтому вот и прошу об одолжении - подскажите пожалуйста как перенести эту строчку.
Дерек вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:23   #6
Дерек
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

О! Оказывается я не такой уж и тупой!
У меня получилось!
Спасибо за помощь!
Дерек вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:29   #7
Дерек
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Наурыз мейрамы құтты болсын! Ақ мол болсын!
Дерек вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я не понимаю как нужно правильно выводить строчку матрицы на экран (как это написать)? Julia1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 08.02.2014 16:33
как записать эту строчку в си? Sexaron Помощь студентам 3 27.05.2011 01:10
Как разделить строчку на элементы? celovec Общие вопросы Delphi 3 18.03.2011 14:40
как понять эту строчку? Arassir HTML и CSS 4 28.09.2009 20:41
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58