Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2012, 23:42   #1
Macklay
Пользователь
 
Аватар для Macklay
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 30
По умолчанию Использование If

<?php
Проверяем, пусты ли пересменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
{
Если пусты, то мы не выводим ссылку
echo "Для того чтобы задать вопрос пожалуйста зарегистрируйтесь!<br>";
}
else
{
Если не пусты
echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br>";


<font size="3"> <strong>Задайте Ваш вопрос </strong> </font>

<form name="addcomm" ENCTYPE="multipart/form-data" action="" method="post">"
<br />
<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<form action=mail.php method=post>
Ваше имя<br><input type=text name=name size=30><p>
Ваш e-mail<br><input type=text name=email size=30><p>
Ваш вопрос<br><textarea name=mess rows=10 cols=50></textarea><p>
<input type=submit size=30 value="Отправить">
</form>
</td>
</tr>
</table>
</form>

;
}

Необходимо показать форму в зависимости от условия. Как это сделать?
Macklay вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 13:18   #2
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

Форму какую? можно поточнее
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:12   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

PHP код:
<?php
Проверяем
пусты ли пересменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
{
Если пустыто мы не выводим ссылку
echo "Для того чтобы задать вопрос пожалуйста зарегистрируйтесь!<br>";
}
else
{
Если не пусты
echo 'Вы вошли на сайт, как '.$_SESSION['login'].'<br>


<font size="3"> <strong>Задайте Ваш вопрос </strong> </font> 

<form name="addcomm" ENCTYPE="multipart/form-data" action="" method="post">"
<br />
<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<form action=mail.php method=post>
Ваше имя<br><input type=text name=name size=30><p>
Ваш e-mail<br><input type=text name=email size=30><p>
Ваш вопрос<br><textarea name=mess rows=10 cols=50></textarea><p>
<input type=submit size=30 value="Отправить">
</form>
</td>
</tr>
</table>
</form>
'
;
}
Подправил

Последний раз редактировалось Кольша; 14.05.2012 в 18:24.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:57   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Кольша - c кавычками беда получилась, неравномерная подсветка кода даже намекает...
В подобных случаях лучше использовать изолирование от HTML - меньше путаницы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 20:03   #5
Macklay
Пользователь
 
Аватар для Macklay
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Спасибо! Помогло =))
Macklay вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование БД glazik БД в Delphi 13 22.02.2012 09:14
Использование подпрограмм specnazkin Помощь студентам 0 12.05.2011 15:43
Использование (...) в с++ Byurrer Общие вопросы C/C++ 12 06.04.2011 23:04
Использование while и while do prikolist Общие вопросы C/C++ 20 06.04.2009 18:40