Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2012, 19:07   #1
exxer
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Скрыть нажатие клавиш от приложения. SetWindowsHook

Здравствуйте!

Мне необходимо отлавливать нажатия клавишь и сделать так, чтобы например клавиша "ВВЕРХ"(стрелка) - не передавалась приложениям.

Отлов сделать получается с помощью SetWindowsHookEx и DLL.
Но как скрыть перехваченные нажатия клавишь от конечного приложения? например notepad.exe
exxer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 20:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
как скрыть перехваченные нажатия клавишь от конечного приложения?
В конце обработчика хука для передачи по цепочке пишут CallNextHookEx, таким образом передавая событие далее. А ты не пиши.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 21:27   #3
exxer
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

не помогает всеравно приложение(блокнот элементарно) реагирует на клавиши и выводит символы и тд. как быть? есть у кого робочий пример?
заранее спасибо.
exxer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 21:31   #4
exxer
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Разобрался ребятке в функции хука нужно возвращать -1 - тогда не выводятся. Всем спасибо все свободны )
exxer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие клавиш C++ Noyabr Помощь студентам 0 07.04.2012 12:54
Нажатие клавиш san-trane C# (си шарп) 3 23.06.2011 11:44
Нажатие клавиш свр Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 26.09.2010 18:58
Нажатие клавиш bashkos JavaScript, Ajax 6 23.09.2008 19:01
Нажатие клавиш VanDerKeen Win Api 1 03.06.2007 21:13