Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2015, 09:16   #11
Woolf42
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что за конструктор?
Ну попробуйте после закрытия программы не запускать/пересобирать ее из студии, а либо через сам ехе в bin, либо там же саму БД откройте.
Если тогда нормально — значит оно просто перезаписывает файл каждый раз (ищите БД в списке файлов проекта, чтоб изменить это поведение).
Т.е. не прописывая код, выбрал бд и он автоматом все прописал.
Кое как разобрался с удалением и сохранением данных. Теперь проблема в combobox(берет данные из другой таблице) При добавление новой записи, выбираю из комбобокса любую запись(кроме первой) выдает ошибку:
Код:
Необработанное исключение типа "System.Data.ConstraintException" в System.Data.dll

Дополнительные сведения: На столбец "Код" наложено ограничение по уникальности. Значение "3" уже имеется.
Выбираю первую запись все нормально добавляет.

И еще такой вопрос с помощь команды
Код:
UPDATE 
SET 
WHERE
можно редактировать данные, а как эти данные записать в текстбоксы и комбобоксы для их изменения?

Последний раз редактировалось Woolf42; 03.03.2015 в 09:26.
Woolf42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:21   #12
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
эти данные записать в текстбоксы и комбобоксы для их изменения?
с помощью "команды" select from where
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:47   #13
Woolf42
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
с помощью "команды" select from where
А пример можно?
Woolf42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:41   #14
Woolf42
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Еще такой вопрос как в гриде менять картинку по нажатию кнопки?
Woolf42 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление и удаление Shmel9 Microsoft Office Access 2 22.11.2012 02:04
Добавление/Удаление CrazyN00b Помощь студентам 0 28.11.2010 17:38
Добавление и удаление записей в БД DimOn4Ik БД в Delphi 6 27.03.2010 15:07
Удаление/добавление на С++. Serror Фриланс 6 21.10.2009 09:35
Удаление/добавление. Serror Общие вопросы C/C++ 3 19.10.2009 09:41