Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 20:14   #1
uinLEADER
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 0
По умолчанию Авторизация в контакте

Код:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

package javaapplication8;
import java.io.IOException;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import org.apache.commons.httpclient.*;
import org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod;
/**
 *
 * @author andrey
 */
public class Main {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
   public static void main(String[] args) {
        try {
            Cookie cook = new Cookie();
            HttpClient cl = new HttpClient();

            HttpConnection hc = new HttpConnection("vkontakte.ru", 80);
            
            hc.open();
            HttpMethod post = new PostMethod("http://vkontakte.ru/login.php");
            post.addRequestHeader("email", "xxxx@xxxx");
            post.addRequestHeader("pass", "xxxxxx");
            HttpState state = new HttpState();
            post.execute(state, hc);
            cook : state.getCookies();
            System.out.println(cook.toString());
        } catch (HttpException ex) {
            Logger.getLogger(Main.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(Main.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
        
   }}
Собственно куки он мне не возвращает. Точнее даёт только 3 штуки "remixchk". Кто может помоч как организовать.
uinLEADER вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 00:14   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

он и должен давать только 3-4 штуки.
remixsid
remixlang
и еще 1-2
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 09:25   #3
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Здравствуй, у меня тоже помню была идея написать клиента для контакта, но, что то забросил, не подкинете информацию о том как отбирать нужные дум элементы и самое главное как реализовать js поддержку ведь почти все взаимодействие с пользователем идет через него
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API как в контакте dranic Фриланс 2 07.01.2010 22:23
Error #2048 => не могу играть в приложеня в контакте FakToP_PuCKa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 28.08.2009 19:53
В контакте малыша Софт 1 12.08.2009 16:25