Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2020, 11:54   #1
Newbie16
 
Регистрация: 11.12.2020
Сообщений: 6
По умолчанию Работа со строками(C/C++)

Доброе утро. Не приняли программу, потому что я использовал библиотеy <string>, а её использовать нельзя было. Помогите, пожалуйста преобразовать мой код. Мне нужно из произвольной последовательности символов исключить группы символов, расположенных между круглыми скобками. Я не знаю, как это делать без string. Помогите, пожалуйста.
Код:
#include <stdio.h>
#include <string>
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
string br(string& s)
{
    s.erase(s.find_first_of('(', 0), s.find_first_of(')', 0)-s.find_first_of('(', 0)+1);
    return s;
}
 
int main()
{
    string s; // строка
    
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    cout << "Введите строку:" << endl;
    cin >> s;
    string ss=br(s); // вспомогательная перемнная
    cout << ss;
    return 0;
}
P.S. Нужно использовать подпрограмму.
Newbie16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 08:59   #2
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 968
По умолчанию

Newbie16, напиши свою мини-реализацию std::string, всё остальное останется без изменений
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 17:49   #3
Newbie16
 
Регистрация: 11.12.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо больше, все работает!
Newbie16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 07:05   #4
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 968
По умолчанию

Newbie16, да не за что
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками в С++ KyKi Помощь студентам 1 04.01.2014 01:04
Работа со строками в C++ koljsch Помощь студентам 1 18.05.2013 06:40
работа со строками lilywka Помощь студентам 1 20.03.2013 18:30
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19
Работа со строками ponchikpk Помощь студентам 13 17.03.2009 21:08