Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 21:29   #1
Егорнапример
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 1
Восклицание вывод значений в файл

подскажите пожалуйста как мне вывести в текстовик результаты для этой программы:

#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <fstream>
using namespace std;
#define X 4
class progresia {
public:
float (*r);
progresia( float (*m) )
{ r=m; }
~progresia ()
{
cout<<' '<<' ';
cout <<"\n Законченно ";}
float cp1 (){ // S1=X1+X2+Xn/ n сред. арифметическое
float B,S=0;
B=X;
for (int i=0; i<X; i++)
{ S=r[i]+S; }
S=S/B;
return (S);}
float cp2 (){ // S2=sqrt^n X1*X2*Xn сред.геометрическое
float S=1;
for (int i=1; i<X; i++)
{ S=r[i]*S; }
float B;
B=X;
B=1/B;
S=pow(S,B);
return (S);}
float cp3 (){ // S3=n/1/X1+..+1/Xn средне-гармоническое
float B,S=0;
B=X;
for (int i=0; i<X; i++)
{ S=(1/r[i])+S; }
S=X/S;
return (S);}
float cp4 (){ // S4= sqrt X1^2+X2^2+..+Xn^2/n средне-квадратическое
float S=0;
for (int i=0; i<X; i++)
{ S=pow(r[i],2)+S; }

S=S/X;
S=pow(S,0.5);
return (S);}
};

int main() {

float m[X];
float cp1_1,cp2_2,cp3_3,cp4_4;
for (int i=0; i<X;++i)
{ cin>>m[i]; }
progresia O(m);
cp1_1=O.cp1();
cout<<"\n Среднее арифметическое = "<<cp1_1;
cout<<' '<<' ';
cp2_2=O.cp2();
cout<<"\n Среднее геометрическое = "<<cp2_2;
cout<<' '<<' ';
cp3_3=O.cp3();
cout<<"\n Среднее гармоническое = "<<cp3_3;
cout<<' '<<' ';
cp4_4=O.cp4();
cout<<"\n Среднее квадратичное = "<<cp4_4;
}
Егорнапример вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:10   #2
mordrag
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Все нечитал но на вскидку 1. Создаем файлик пример: ofstream t("1.txt");
2. Выводим: t<<(тут то что надо вывести) без скобок естесно.
3. файлик закрываем t.close();
Надеюсь помог.
mordrag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение и загрузка в файл текстовых значений и значений типа Boolean krikaved Общие вопросы Delphi 1 16.03.2010 07:53
Вывод значений из скрипта на страничку Salomon HTML и CSS 3 17.03.2009 15:42
выборка нужных значений, вывод AZaharov Microsoft Office Excel 19 17.10.2008 12:22
Вывод значений уравнения прямой Иллидан Microsoft Office Excel 4 17.09.2008 09:41
графический вывод значений массива vitalik007 Помощь студентам 6 21.10.2007 20:34